11.2盘后总结

1、全天看,两市低开震荡,延续近期区间整理格局。盘面上,金融股先抑后扬,资源股冲高回落,而题材股相对弱势,指数小幅探底回升;消息上,沪深两市融资余额六连升,并重新突破万亿大关。这也是时隔近三年再次破万亿,对投资信心方面有着极大的利好刺激作用,也表明了资金对于市场未来向好趋势的延续。

2、茅台不倒,行情还在。昨日根据的个股大面积调整,也正给了我们投资者上车的机会,好股票最大的利好就是下跌,建议投资者逢低逐步建仓,为明年布局。

3、个股解析:利亚德。

      小间距LED龙头,公司是小间距LED龙头企业,今年公司LED影像显示屏全球市场占有率14%,夺下全球冠军,2017年订单数有望达到30亿。公司整合照明龙头,在行业全产业链布局上的优势无以伦比。另外,根据各城市旅游需求,公司采用“设计服务 投资运营”一体化模式为全国各城市提供定制的旅游规划方案,目前在手大型文化旅游项目已经超过10个,城市文化旅游需求空间巨大。

      2014年-2016年净利润三年连续翻番,三千多家A股上市公司比较罕见的。今年每股收益0.73元左右,给35倍估值,中枢在25.6元。按照增速明年若能达到1元左右的每股收益,同样给他35倍估值,2018年中枢价格将达到35元。建议投资者逐步建仓,为明年布局。

4、关注个股:利亚德,京东方A,中信通讯,三聚环保。

推荐阅读更多精彩内容

  • 风生水起的投资要点: 风生水起真名叫罗斌,75年生,今年40岁,现资金量近2亿,低调务实。 ●选股首选市值,50亿...
    风林山火阅读 705评论 0 5
  • 一连两天都在写苍蝇,我想这应该是第三天写苍蝇了。当然,时间依旧定格在将要进入午休阶段,差五六分钟快一点左右。 苍蝇...
    Michael_Lau阅读 225评论 0 0
  • 1、分析事情避开自己的感受,客观理智全面分析,首先找到问题所在,再做问题分析。 2、一切外向是自己内心的映射,不要...
    肉肉爱肉肉阅读 53评论 0 0
  • 现实中,人们做事啊,之所以会半途而废,这其中的原因往往不是因为事情的难度大,而是觉得离成功太远。百分之九十以上的销...
    君子小石阅读 240评论 0 0
  • 情人节快乐,大涛哥哥。 这是一个折煞无数单身狗的日子,而我,在这一天开始玩英雄联盟了,不知道算不算入坑了,只是...
    小北姐姐阅读 54评论 0 0