9个Android模板激发您的下一个项目

应用程序模板是快速启动下一个项目或从其他人的工作中学习的好方法。本文列出了Envato Market上一些流行的Android模板。如果您正在寻找灵感,或者您正在构建Android应用并需要有关特定功能的帮助,那么您可以在其中一些模板中找到答案。所有这些模板都附带完整的源代码,因此您可以根据需要自定义应用程序。

1. 餐厅查找器

如果您想构建一个可以帮助用户找到附近餐馆的应用,请不要再犹豫了。Restaurant Finder Android模板功能丰富,可帮助您构建易于使用的交互式应用程序。


1.jpg

由于它是基于位置的应用模板,因此用户可以 - 默认情况下 - 查看附近的餐馆。他们可以通过邮政编码和食物类型搜索餐馆,阅读评论,以及通过电子邮件或短信预订餐桌。他们也可以在社交媒体上分享。此外,用户可以注册,创建和编辑自己的个人资料,添加他们喜欢的餐馆,并撰写评论。模板中包含地图功能,以帮助用户查找到餐馆的路线。它们还可以放大和缩小以显示所有位置引脚。

后端具有PHP管理面板,用于存储餐厅和用户配置文件。它还配备了分析仪表板,显示有关应用程序的餐厅和用户的指标。管理员可以添加,删除,编辑餐馆,创建食品类别,更新和删除特别优惠。此外,管理员还可以删除发送垃圾邮件或撰写滥用评论的用户。

最后,您可以使用此模板中包含的AdMob通过您的应用获利。

2. 你的电台应用程序

如果您曾经想知道如何在Android应用程序中传输音频,那么这个模板值得一试。该应用程序专注于从在线广播电台流式传输音频。该模板包括一个功能丰富的Android应用程序以及用于管理用户可以收听的广播电台的后端。


2.jpg

该模板与Android Studio和Eclipse兼容,并且它依赖于 Parse 进行推送通知。它还包括 用于广告管理的AdMob。该应用程序支持各种流格式,并具有漂亮,现代的用户界面。如果您还不确定,请 从Google Play 下载应用程序进行试用。

3. 环球

Universal是一款美观,简约,多用途的Android应用模板。你可以用它创建几乎任何东西。你可以快速做到!Universal是一款WebView应用程序,可让您将网站转换为Android应用程序。此应用程序模板已存在很长时间,并且具有以下功能:可自定义的本机导航菜单,共享按钮,地理位置,推送通知等等!

无论您是要构建一个简单的应用程序还是一个包含多个功能的应用程序,这都是一个让您入门的出色模板。


3.jpg

按照自己的方式构建应用程序。一些功能包括:

  • 应用内购买和AdMob广告
  • 推送通知
  • 媒体播放器
  • 本土化
  • 和更多

模板UI具有视差动画和以内容为中心的设计。最重要的是,内置配置工具非常强大,您无需编写任何代码。

如果您需要将WordPress网站,YouTube频道,WooCommerce网站或其他网站转换为移动应用,则很难推荐其他任何内容 - Universal 值得认真考虑。

4. 食谱食谱应用程序

您可以通过Cookbook Recipe App找到很多灵感。

如果您对构建菜谱应用感兴趣,这是完美的。但即使你有其他想法,这里有很多可以从中汲取灵感。


4.jpg

此模板的特点:

  • 甜美的材料设计
  • 美味的搜索
  • 美味的食谱细节
  • 一个美味的购物清单功能
  • 一个脆脆的厨房计时器
  • 还有更多美味的功能

支持AdMob和Google Analytics,代码也很干净。如果您渴望获得一些新的灵感,请考虑 食谱食谱应用程序。

5. 出租车预订应用程序

我已经提到许多传统企业正在向移动设备迈进,这包括出租车公司。Uber 和 Lyft 如此受欢迎是有原因的 - 移动应用程序对客户来说更方便。

这个Android模板令人印象深刻。它包含功能丰富的Android应用程序以及强大的后端,从而提供完整的解决方案。该应用程序包括一个交互式地图,其中包含车辆信息和跟踪,语音识别以及对推送通知的支持。


5.jpg

该模板为用户和驱动程序提供了解决方案。用户可以使用移动应用程序订购,当有人请求乘车时,驾驶员会收到通知。即使您不打算建立出租车预订应用程序,也可以从浏览此模板的细节中学到很多东西。

6. 城市

您想创建一个应用程序,引导访问者到您所在城市的有趣地方。City app模板是最佳选择。这是一个旅游或城市指南应用程序。这个全原生应用程序可让用户在城市地图上发现有趣的地方。应用程序UI遵循材料设计规范,甚至还有动画。


6.jpg

数据存储在用户手机的本地,因此应用程序快速响应,可以在离线模式下工作。还有一个集成的管理后端,因此您可以随时随地更新位置数据。然后,通过GCM通知,您可以将这些更新发送给您的用户,以便他们始终拥有最新版本。

7. Android Material UI模板

有时只需要一个参考模板就可以起作用 - 一些好的UI设计的例子可以复制,粘贴和修改。这就是 Android Material UI模板的 用武之地。


7.jpg

这个流行的模板包含许多材料设计应用程序布局的示例。这些像素完美的布局使您可以轻松创建自己的美丽材料设计应用程序。

此模板应用可在Android Studio上使用。它有非常干净和整洁的代码。它支持多个屏幕。其良好的定位和间隔布局使其看起来很漂亮,在启动和活动过渡期间具有动画过渡。

最后,使用此模板的最大优势是:您可以专注于功能,让模板作者为您完成UI设计和布局的繁重工作!

8. Android新闻应用

8.jpg

它是2019年。人们想要真正的新闻。基层平台已经看到大局缺少本地新闻,他们希望解决这种不平衡问题。长期以来一直隐形的社会的不同部分想要向世界讲述自己的故事。他们想建立自己的新闻系统。

这是个好消息。您可以使用在Android平台上运行的移动新闻系统Android News App创建自己的原生移动新闻应用,从而节省您的金钱和时间 。它使用干净的本机Java代码开发,使应用程序运行快速,流畅。正如您所料,AdMob已集成到应用程序中以进行货币化。您可以通过组织精美,用户友好的管理面板管理此应用程序上的所有内容 - 新闻,类别,推送通知 。

关于Android News App,用户 yoyoapps 有这样说:

我会给出非常好,干净和高质量代码的5星评级。Android News App是目前CodeCanyon商店的终极新闻应用。

9. 通用Android WebView应用程序

Universal WebView App是一个原生的Android应用程序,它使用Web视图组件来显示内容。使用此模板,您可以将响应式网站转变为通用移动应用程序。它快速,简单且经济实惠,并且不需要编程技巧。代码易于配置和定制。并且只有一个配置文件来设置所有内容!


9.jpg

Universal WebView App还兼容WordPress或任何其他Web框架。它支持HTML5,CSS3,JavaScript,jQuery,Bootstrap和其他Web技术。

在没有任何特殊知识的情况下,在不到15分钟内创建自己的应用 它比你想象的容易。

更多?

Envato Market 包含数百个移动应用程序模板,可帮助您开始下一个项目。这些模板非常适合学习,可以了解开发人员如何实现特定功能。如果您正在寻找下一个应用项目的快速启动,它们也很棒。在Envato Market上查看更多 Android应用模板。

了解更多Android知识,或者获取相关资料请加入Android技术开发交流2群:935654177。本群可免费获取Gradle,RxJava,小程序,Hybrid,移动架构,NDK,React Native,性能优化等技术教程!

推荐阅读更多精彩内容