2018年8月24号  星期五  天气晴

亲子日记326篇

已经是入秋的天气了,可今天的温度还是真炎热的夏天一样,难道这就是人们常说的秋老虎天气吗?中午吃了一碗面条,就像蒸了桑拿一样,汗珠一颗接一颗的往下淌,这是要把人热晕的节奏啊…

  今天的心情就跟今天的天气一样,爽急啦!因为今天周五可以接儿子回家了,想想都高兴。

    晚上下班第一件事就是去妹妹家接儿子。刚到妹妹楼下就看到儿子现在楼道门口,看到我来接他,儿子高兴的屁颠屁颠的,又是蹦又是跳的,走到我跟前搂着我的脖子,凑到我耳边小声的对我说,妈妈我都想死你啦!妈妈也想你,明天周六妈妈不上班,在家好好陪陪你…儿子牵着我的手轻轻的对我说妈妈你真好。

  作为家长我认为给孩子最好的礼物就是陪伴孩子成长,让孩子有一个美好童年的回忆!宝贝儿妈妈只要有时间就一定好好陪你,让你成为最幸福的宝贝儿!

推荐阅读更多精彩内容

  • 这是一份迟到的小结,去年底组织完Global Code Retreat后,有些新的感受想要分享。结果一路拖延下来,...
    武可阅读 1,641评论 3 11
  • 有人说眼光高,太挑剔,有人说思想境界太高,甚至还有人说太优秀。其实这都不是理由,相信会有那么一个人让我心有悸动...
    小喜鹊yy阅读 93评论 0 0
  • 自从结束了15年的水产养殖生涯,这5年间每天过着文化艺术的生活。每天与古人亲切对话;每天与王羲之,颜真卿,赵孟頫他...
    谭良根阅读 389评论 4 1