5 在苹果设备上学编程写代码必改的设置

大数据,从小笔记开始


我之前在iPad上下载了慕课网,然后学习前端等技术,在写代码的时候,我发现苹果在英文输入法下都打不出直引号",后来发现是因为苹果的智能标点设置会自动把直引号改成双引号。

就是把这种""直的掰弯成了这样子“”。

在ios系统上,通用》》键盘》》取消智能标点就可以了;

在Mac系统上,设置》》键盘》》文字》》然后把智能标点取消。

这样子就可以在苹果的iPad,iPhone以及Mac上愉快地写代码了!

推荐阅读更多精彩内容

  • 1、通过CocoaPods安装项目名称项目信息 AFNetworking网络请求组件 FMDB本地数据库组件 SD...
    爱运动爱学习阅读 15,427评论 3 114
  • 随着天气转凉进入冬天,与起床困难一起到来的,便是越来越短的白昼,以及愈发迟缓的天亮。 祁连没有睡懒觉的习惯。她最喜...
    渡月无桥阅读 195评论 1 3
  • 今天上午早早地来到了学校,听了来自潍坊的家校专家武际金校长的有关家校合育的报告,收获很大。也非常遗憾当时自己擅自做...
    冰凌潇潇阅读 150评论 1 1
  • 感恩重阳节 充值送大礼 1. 储值10000元送健康眼部按摩仪 储值20000元送高档电饭煲 储值30000元送离...
    大班城阅读 118评论 0 0