宇宙给你的不是你想要的,而是你能体验到的

宇宙给你的不是你想要的,而是你能体验到的。

很多人都知道吸引力法则,不过通常大家会陷入一个误区就是以为自己发自内心想要什么,宇宙就会给自己什么。

当然知道自己想要什么非常重要,这个是目标,如果没有目标是永远也抵达不了的。所以写目标清单很重要。

同样很重要的就是去体验,去想象目标已经实现的画面,体验目标已经实现的那种感觉,并且对宇宙表达深深的感恩之情。而且要笃定宇宙一定会帮你实现。这会加快目标实现的速度。

比如,如果你想要一套房子,你不能只是说宇宙啊宇宙,你给我一套房子吧!这只是下订单。但是宇宙能不能给你送货那就不知道了。

而如果你能详细地写出你理想的房子具体的情况,比如在什么位置,几室几厅多大平米,房间布局,装修成什么样子,而且想象自己已经住进去的画面,体验那种幸福感,并发自内心地对宇宙表达感恩之情,对宇宙说,谢谢,谢谢,谢谢,此时你甚至会泪流满面。频繁地去重复这种体验,体验越频繁显化越快。

希望越来越多人能学会运用吸引力法则加上自己的大量行动更快速地实现目标。如果你不知道怎样运用吸引力法则,不知道怎样通过重塑信念系统和潜意识彻底改变命运,欢迎链接我,助力你实现人生大翻转。