吽啵教育首批学生成绩汇报

96
哄啵初三数学
2017.07.06 13:01* 字数 577

  吽啵教育首批学生成绩汇报

哄啵教育从事家教工作有16年的经验,最近开始致力于研究初三数理化一对一上门辅导,经过近一年的努力和陪伴,首批初三已经毕业。所带四个初三学生和一个初二均有提高。孩子成绩如下:

图片发自简书App



(以上成绩均属期中期末一模二模等大考成绩,平时月考测验的高低没有体现,平时月考均有比最好成绩高但平时成绩仅作参考,目的是为了中考。)

一.吽啵教育的授课方式: 1. 一对一上门辅导。节省孩子来回奔波在路上的时间。2.  家长可以在家进行旁听开放式辅导。3.每个孩子制定相应的计划。

二.授课内容:    1.初中数理化知识。2.应试心理素质的培养。3.调整学习状态和培养学习方法。4.良好的沟通全方位接手辅导(包含奖罚学生)目的只有一个--------提分。

三.收费方式:    按次收费一次50元,讲课时间一般为2--3小时左右时间不固定。 然后按每提高一分再进行收费。60分以下提高一分是300元,60分到80分提高一分是200元,80分到100分提高一分是300元,100分到110分提高一分是350元,110分以上提高一分是400元。以接手时成绩为基准进行计算,不提分或成绩下降均不收费并且已经收过的分数不进行重复收费。

四. 招生对象:  今年上初三的孩子。家庭地址最好在铁西。一旦达成共识洪波承诺陪完中考,期间家长也可以提出终止辅导。

五.优惠: 转发朋友圈并关注微信号(18037286267)可进行微信免费答疑。

哄啵教育,口碑传递,良心辅导,陪到中考,我就是你的那个私人定制。

                                          联系人:张洪波  (电话:18037286267)

日记本
Web note ad 1