青岛网店托管:正视质量得分的重要性

     这是一家C店两蓝冠店铺,主营青少年男装

  代理前店铺数据


  接手后

  过去30天


  过去14天


  过去7天


  总结:这个店铺一天150元日限额, 开车初期就是给他测款测图,提高他的点击率,一直在养着他的质量得分,最初的平均点击花费都在两块多,点击率在0.6左右,根据15天的测词养词,宝贝点击率有所提高,因为全网模特图片一样,难以再大的突破,点击率上去了,质量分也提升,在固有的日限额的情况下,ppc,降低了,引进的流量越来越大,转化率持平的基础上成单量也加大了,投产自然就上来了。

鼎海电商介绍:

青岛鼎海信息技术有限公司,国家级电子商务示范企业,淘宝京东官方认证服务商,青岛、烟台、济南三大运营中心面向全国服务。荣获阿里妈妈”金服奖“、”银牌淘拍档“等众多奖项。公司拥有电商资深运营、视觉设计师、电商讲师、营销专家等400余人电商精英,专注提供整店运营、流量推广、视觉设计、高端摄影、客服外包、内容营销等服务。以真心服务客户,用专业成就客户,帮助客户成功,创造社会价值,成就伙伴梦想。

咨询电话:400-8819-180

公司官网:www.dinghaiec.com

地址:青岛市市北区寿光路力合星空创新创业基地5楼


推荐阅读更多精彩内容