秋日里的温暖单品,你怎能少得了它!

说起秋天必不可少的单品,针织一定位列其中!它兼具温暖和时髦,是秋冬凹造型的利器!

除了我们之前分享的针织开衫外,针织单品还有很多,如针织打底、针织毛衣、针织围巾、秋风瑟瑟的季节,针织单品给与我们的温暖让人难以割舍,所以,一遇到降温,明星超模们纷纷穿上了针织单品!

针织单品,自带温柔气息,穿上针织,真的能让人瞬间变温柔!

1、针织打底

针织打底衫绝对是时髦精必备单品!它单穿可以显瘦修饰身材,搭配外套还能增加时髦感和层次感,这件温柔贴肤的单品,大家一定不能错过!

浅淡的蓝色打底搭配宝石蓝色的半裙,理性干练不失雅致印象。

浅米色打底百搭又特别能彰显女性的温柔与娴静。

作为打底的针织衫,最好选择比较基础的颜色,比如黑白灰、卡其等大地色,非常百搭。

2、针织毛衣

这两组颜色艳丽的针织衫的搭配都运用了撞色搭配法,年轻活力又个性时尚。

这组搭配虽然也运用了撞色搭配法,但是由于降低了毛衣黄色的鲜艳度而变得复古又时尚。

3、针织背心

针织背心是作为夏天到秋天过渡的最佳单品,秋天的气温早晚温差大,这时温暖的针织背心特别适合。并且内搭随着天气越变越凉可逐渐变厚。

内搭和下装黑白配,对比分明,交上亮黄色绑带鞋让整身搭配个性十足!

内搭和半裙利用不同深浅的同色渐变,安静柔和又雅致,搭配深棕色的鞋子,散发着复古气息。

这一身,不同深浅、艳柔的蓝与棕,让搭配呼应和谐的同时又撞出时时尚感,合体修身的款式透着精英阶层的精致与干练。

4、针织裙

除此之外,针织开衫还有很多变幻花样,例如随性地在腰间打个结,亦或是慵懒地搭在肩上,都会为你的造型增加看点。



秋季选择这些顺应季节的基础色的针织裙,给人带来柔美的女人味,可以单穿,也可以作为外套的内搭,贴身又保暖,是每一位精致女人必备的单品之一。

5、做配饰

针织不仅能“穿”在身上,还能当成配饰“挂”在身上,太时髦了!

针织单品除了穿上它具有保暖功能外,很多时尚达人还把它当做整体凹造型的配饰,搭在肩上、系在腰间,都会给整身搭配带来时尚气息,让你美的毫不费力!

当然,这中间一定是要遵循着搭配的原则和配色手法,这样才会让整体形象具备美感印象。


针织单品,是秋日里最温暖、最温柔的时髦,穿上它,仿佛连时光都跟着变得更加恬静和淡然。

针织,让心中的暖意油然而生,让它来陪伴你整个秋冬吧!

推荐阅读更多精彩内容