2019-06-12日记011

貌似真的感冒了,一整天都爱流鼻涕,流鼻涕还好,可以吃点药就好,但是咳嗽真的是吃药也不见好。

咳嗽也严重了些。梨膏现在有货可以买到698元了,真的是一瓶难求,真的希望自己现在就有,也给宝宝喝点,自己也喝点。

现在养成好的习惯,以后会对自己有用的。 

原本集体的日记打算不写的,给自己找了感冒的借口,但是连这都坚持不了,我还能坚持什么呢?对吧!

所以还是写完再睡觉。

中午下班的时候下很大雨,鞋子湿了,裤子湿了半截,所以现在自己记得得看好一天的天气预报,带什么伞了。

现在的天气的多变天气,这个几天会的感冒高潮,朋友们注意身体哈。

推荐阅读更多精彩内容

  • 今天吃早饭的时候听心理学课,学到了一个非常有趣的现象,就是“问题越大,防御越简单”,即心理问题越严重的人,他们的防...
    克里斯罗阅读 13评论 0 0
  • 简书这款App是一个朋友推荐的,抱着试试看的态度就下载了。刚开始下载了也就叫下载了,根本没认真去看过,这几天无聊就...
    青栀_yang阅读 9评论 0 1
  • 毕业班英语高分强化培训小组 对英语学习缺乏要领、运用能力差——是目前很大一部分孩子面临的一大困难。目前孩子...
    秋菊幽兰阅读 89评论 0 0