亲子日记第602篇兴安小学四年级六班王闻浩妈妈

2019.10.27.星期日.天气.晴.

早上一起床六点半了,说真的好久没有这样了!也许是最近家里事太多了!又加上公司里忙累。反正是好累啊!感觉好久没有这样了!二宝也跟着睡过了,大宝就不用说了。我早做好了稀饭,赶紧煎鱼。赶紧做好了饭,想不吃早饭去公司忙。但是宝爸已经给我弄好了稀饭。我赶紧喝了去上班,也不知道孩子们起来吃饭了吗?原本定着回家来给大宝收拾东西,可是有变化太忙了。宝爸让我不回来了,他让大宝自己收拾好。别让我回家了,他来送大宝捎着我回家。省着我骑电动车冷啊!到了公司给我电话,我就跟着去了学校。来到了学校大宝没吃饭,只好给他买了个肉夹馍。现在八元一个了啊!接着大宝就拉着行李箱去了学校,我在路上一个劲的叮嘱好好学习!看着大宝走远的高高的背影。我这心里是说不出来的滋味!回家来赶紧做饭,吃过午饭也没有休息。接着又赶紧去公司忙活,二宝在家里也不知道学习来没有。下午五点多打电话给我,让我赶紧回家来帮他完成作业。可我还没有忙完工作,没办法啊!回家来已经大黑了。吃过晚饭,在沙发上睡着了。二宝去叫我,我实在是难受今晚上朝着二宝火了。真的发火了,但是接着又后悔了。过了一会儿,我硬撑着起来了。过去看看二宝要写的,给他起了个草稿。二宝照着写了,我这时就给二宝赔礼道歉。二宝接着接受了,赶紧回我说妈妈我也不好。您累了我不应该叫您,还使劲打您。说的我这心里怪不好意思了!二宝其实非常体贴懂事啊!我说腿痛去床上坐着写,二宝赶快去给我按摩腿。我这心里暖暖的,说感谢他。他说以后不要那样说啊!这是应该的!我今晚上直接被感动坏了!

希望孩子们平平安安,快快乐乐的度过每一天!爱你们!孩子们!都积极努力学习,做一个真正的让爸爸妈妈放心的好孩子!

推荐阅读更多精彩内容