真是心情愉悦的一天

真是心情愉悦的一天!

与好友外出浪了一天,重点不再吃了多少好吃的,玩了多少好玩的,而在于见到了想见的人。所以,就算现实与想象中的“风景”有很大落差,还是觉得好开心!

严格说起来,我是个内向的人吧!不善于交际,不是自己心里真正想交的人,根本就不愿意与他打交道,更别说一同游玩。我曾说过去哪个人那里玩,我得看是“哪”个人,随便的人我是不会去的,哪怕“他”再有我多值得去的价值,我宁愿舍弃价值!

这叫情商低吧!这几年我很努力在学习情商,可是,发现还是很难的,本性难移嘛!

推荐阅读更多精彩内容

  • 以前的我写作根本下不了笔,更不要说写好一篇文章,甚至写畅销书了,直到我学会了四步搞定一篇文章。 第一步:定核心 首...
    励志演说家陈俊阅读 257评论 0 1
  • 前言 最近在做上拉加载更多的效果,发现了一个小坑。 移动端 无论什么情况,只要手指往上拉动,就会触发滚动事件。 P...
    谢志海阅读 296评论 0 0
  • “光阴虚度了几许?” “你在干嘛?读书吗?” “偶有感慨罢了” “听说读书会感觉时间过得很快,且...
    闻思道阅读 54评论 0 0
  • 最近状态有些焦虑,订阅的学习内容很多,得到,喜马拉雅,小密圈,英语流利说,线下活动等。工作中这个月被拉入一个项目中...
    YYmore阅读 146评论 1 1