我把他的东西扔到门外,我妈喜欢你没用,关键是我不喜欢你

25岁的女孩,还没男朋友,父母已经很着急了,他们唯恐我嫁不出去一样,四处托人给我介绍男朋友。

经过筛选,一个个子高瘦,能说会道的大男孩入了我妈的法眼,她再三叮嘱我,要好好和对方处处,了解一下,我点头应允,两个月下来,通过接触,我发现他其实就是一个油嘴滑舌,没有正性的花花公子,打工嫌累,做生意三天打鱼两天晒网。

我上班的地方离家有一公里的路程,每天中午回家吃饭。天下大雪,他打电话问我上班冷不冷,我说不冷,屋里有空调,他又说:中午我给你送饭吃吧,路不好走,别来回折腾了,你下午下班了再回家,我听了挺感动,说声好。

眼巴巴的等着他送饭呢,从十二点,等到下午两点也没见人影,饿的前心贴后背了,问他怎么回事,他接电话说:雪太大了,连胶鞋都没有,路上没法走,就不送了,你先饿一顿,晚上回家一块吃吧。我当时一听就来气了,你说我也没让你送饭,是你自己说要送的,感情我空着肚子白等了两个小时,原来是说句哄我的话。

看一个人还需要很多事吗?有时候一件就可以了,这样说大话不办实事的油嘴男可不是我想要的。我当即就说:我俩不适合,分手吧,以后不要再联系了,他反问为什么,我不想跟他说那么多,连错误都意识不到的男人没啥可说的,就挂了电话。

第二天,他拿着点东西早早的就到了我家,等我中午回家,他满脸堆笑的坐在我妈身边,跟我打招呼,看着桌子上那几盒点心,我直接就说:把你东西拿走,以后不要再来我家。他厚着脸皮:我来看咱妈的,东西是给妈吃的,又不是给你拿的。说着还讨好的给妈捶背,问着妈:你说是不是啊妈?妈妈笑着说:就是就是。反过来又说我:傻闺女,你看人家多懂事,再看看你,是咋说话的。

我不言语,把他的东西扔到了门外,让他走,并对他说:我妈喜欢你没用,关键是我不喜欢你。

他捡起丢在地上的东西,悻悻而去,妈妈埋怨我说:多好的一个小伙子,多会说话,你咋就看不中呢?我把送饭那件事跟妈一说,妈一脸难以置信的表情,说这个她还真没有看出来,那就分了吧,妈虽然急着你找到男朋友,但这样油嘴滑舌,跟我闺女玩心眼的咱也不要。

禁止转载,如需转载请通过简信或评论联系作者。