男人真的是先有性后有爱吗?

​有个女生说:她交了个男朋友,他总是把她往性那方面引导。可是,她并不想发展太快。她不知道,男生到底是爱她还是爱她的身体。


性和爱,情和欲,到底哪个在首位呢?


大部分人认为:男人因性而爱,女人因爱而性。


对于女人来讲,爱是排第一位的。大多数女生都希望得到男生的深情告白和无微不至的呵护。随着感情不断的升温,某些事情也水到渠成。情到深处难自禁,就发展到了性这一步。


而对于男性来说,性是排在第一位的。甚至,有时,男生喜欢一个人,就是想和她一起做那方面的事情。记得有次,老公说:其实,第一次约会,就想到了那方面。但转念一想:反正迟早是我的,不急不急。于是,忍到了持证再上岗。


男女之间的婚恋,多少都离不开“性”字。对于成年人来说,尤其如此,或许真的会因为一场淋漓尽致的房事就彼此相爱了呢。

但是,两个人在一起,性绝对不是头等大事。性在婚姻生活里,只占了一点点位置。

你可能一周只和枕边人肌肤相亲一两次,两三个小时。其他的时间,都用来忙别的事情了。如果真的24小时都呆在床上的话,也会索然无味的。

但是,爱却可以24小时不间断。你可以在早上对身边的他说:我爱你;你可以在午餐的间隙,告诉他,我爱你;你可以在傍晚时分,给他一个大大的拥抱,说我爱你。随时随地,都可以。

性可以带给你短暂的快乐,但是爱,却可以一直带给你快乐。等到白发苍苍的时候,你们之间不一定有性,但还可以有爱,这就是爱比性更美妙的地方。

提到刻骨铭心的爱情,我们能记起来的是性吗?并不是。

可能是半夜两点,你想吃宵夜,他二话不说,拿起钥匙就出门,走几条街为你买回热气腾腾的馄饨。

可能是在你出现困难的时候,几近崩溃。他将你揽在怀里,说:别怕,有我呢。

可能是你孤单的时候,他默默的陪伴;你忙碌的时候,他递过来的一杯温热的茶;你睡着之后,他轻轻地为你盖上被子。

这些时刻,都跟性没什么关系。但是回忆起来,能让你嘴角上扬。


回到最初的问题:如果一个男人对你说,爱他,就要和他发生关系,要用你的身体见证爱。那么,你可以让他有多远滚多远。他对你可能只有欲望,没有爱。


如果一个男人想睡你,但是,他不会时时刻刻暗示你。偶尔试探你,在被你拒绝后,只是耐心地等待,等待你愿意的那一刻,那他也许是爱你的。

如果一个男人,只是拼命对你好,从来不主动提出性方面的需求。他时时处处为你考虑,不让你难堪,只想你开心,那他一定是爱你的,因为爱才会克制。


不管对方有没有提出那方面的邀请,请一定记得,你有拒绝的权利。任何让你不适的事情,你都有权利拒绝。如果没有拒绝,也请在尽情享受的时候,保护好自己。

推荐阅读更多精彩内容

  • 后来的事情很悲催,很无奈,在这个看脸的世界,没脸还没钱这真的是种悲剧。国庆七天假我们放假3天。10月1号见...
    super6377阅读 77评论 0 0
  • 原材料引用(Materials) 无 信息和事实(Facts) 对比音标: n r ,舌位相同,舌尖卷起,靠近上齿...
    想过河的小马阅读 48评论 0 0
  • 盐是我们非常熟悉一种调味品,菜咸了菜淡了,我们有对盐有直接的感觉。说到盐,来先上图 天空之境,第一...
    多肉在飞阅读 121评论 2 2