其实夫妻之间的婚内出轨只是追求的一种感觉?

爱情需要浪漫,人人皆知。可是再浪漫的爱情,也会被柴米油盐般的日常琐事冲淡。
如果说爱情是什么?我说,爱情就是一种感觉!人们都是凭着感觉过日子,感觉对了就过,感觉错了就散。完美的感觉有没有?答案是,不存在的!因为世界上跟本就没有完美的人!更没有永恒的爱情!有的也只是发生在文学剧本里!
两个人从相识,相知,相爱到步入婚姻的殿堂,双方都是凭着一种美好的感觉而结合。一旦将心交给对方,结合后一起生活一段日子,双方的缺点便原形毕露。
如果夫妻之间互咬着对方的缺点不放,忽然发觉自己心目中的白马王子亦或白雪公主原来是这般模样,那么彼此在心中的位置就会感到缺憾!
接下来,要不要继续维持这一场婚姻,将牵涉到性与孩子。
如果说,维持婚姻依赖的是性。那么,想要过有人情味的世界就需要有孩子做为家庭生活的添加剂。
因此,一个男人或者一个女人,没有尝试过创造生命的激情,更没有为家庭或对方做好赋出的责任和担当!既使有过夫妻生活又如何?
现实生活中,有一个真实的事例:
小明维持了十年的婚姻,最终以离婚收场,他和自己的高中同学自由恋爱,最终步入了婚姻的殿堂。当他的妻子发现他是一个不求上进没有抱负的渣男,光靠甜言蜜语给不了她想要的生活。不得不携带着女儿离他而去。
面对家徒四壁,人去楼空的景象,小明并没有灰心失望,因为他始终相信爱情还会从来。
未完待续……

推荐阅读更多精彩内容