1014 晨读感悟  史上最简单转运大法

大师,我最近运气很差啊!有什么方法可以改运,让我幸运值上升吗?

嗯,差在哪里?

都快到年终了再有二十天我就能拿全勤奖了,可是就因为堵车,我迟到了五分钟,泡汤了!

我心情很不好,持续几天都回复不过来,结果,合同打错了一个数据,差点让公司赔了几十万,还好老板及时发现,可是,他臭骂了我一顿,就把我这个项目给别人了。

我觉得自己是不是做不好事情呀。和女朋友诉苦,结果她要和我分手,说我总是怨这怨那,没出息。

大师,我怎么这么倒霉啊!救救我吧!教我一种最简单的改变运气的方法吧!

大师在一张纸上写了字,封起来,让他回去看。

年轻人回到家,迫不及待的打开一看,印入眼中的是两个大字——乐观

年轻人百思不得解,第二天又去问大师,大师说:

一、乐观,让你正视失败本身,而不是贬低自我。

二、乐观,让你积极去思考问题。

三、乐观,让你远离垃圾情绪。

四、乐观,让你人缘更好。

你,悟了吗?

推荐阅读更多精彩内容

  • 那是一只眼睛它透视一切障碍在衍生的欲望中披着梦靛蓝色的皮肤在肉色的大地你完全怒放说着所有密语不允求感知的认可你的死...
    Nekomata木子酱阅读 93评论 0 1
  • 2017.12.18日下午14:00左右抵达泰国甲米机场,落地签、行李托运、过海关、中途坐大巴途经三个市,中间吃了...
    小黑裙流浪记阅读 62评论 0 0