可恶的男朋友 狠心流产打掉3个月的孩子

我是一个思想比较保守的女人,2013年那年我18岁,在深圳认识了伟,伟长的挺帅,第一眼就喜欢上了他。经过一个月的接触,我发现,我已经爱上他了,爱得死去活来。

图片来源于网络

一天晚上,伟打电话约我吃宵夜,我细心的打扮了一番就去赴约了。那天一起吃饭的还有几个他的朋友,自从我到场以后,他的那些朋友就不停的给我灌酒。我以前从来没有喝过酒的,但碍于伟的面子,那天喝了很多。最后醉倒在桌子上了,完全没了意识。

第二天醒来,发现自己睡在一个宾馆的床上。看着床单上的一片血迹和躺在身边呼呼大睡的伟,我有知道,我已经彻底成了他的女人,当时我有一种莫名的幸福感。

那天一直睡到中午12点,伟才睡醒。中途我一直躺在床上都不敢动,害怕惊醒了熟睡中的他。后来我搬到伟租的单间里跟他一起住,那段时间我都在甜蜜中度过。

图片来源于网络

直到有一天,我发现自己怀孕了。在药店买了测试纸,确定自己的确是怀孕了,当时我特别开心,我赶紧打电话告诉伟。伟接到我电话的时候,显得特别淡定,只是冷冷的说了句:现在我们还不适合有孩子,下午陪你去医院打掉吧“。

挂掉电话,我整个人都崩溃了。他怎么可以狠心,这是他的孩子啊,怎么能说不要就不要呢。

图片来源于网络

下午伟回来了,要让我去医院打掉孩子。我死活都不去,我想坚持把孩子生下来。伟最后居然狠狠的抛下一句话:”不打掉孩子,咱们就分手吧". 然后甩门就走了,留下我一个在空空的房间里哭,也不知道哭了多久,最后我苦累睡着了。当我醒来的时候,发现伟竟然一夜未归。

我打电话给他,电话关机,发信息也不回,最后去他上班的地方去问,才知道他已经辞职了。

我该怎么办?我很想把孩子生下来的,这样做有错吗?我该怎么办?

推荐阅读更多精彩内容

  • 放假回家已经呆了不下二十天了,在家里唯一的感受就是……心好累…… 一面要面对奶奶的唠叨,一面要面对老爸...
    i小姐阅读 95评论 0 0
  • 记得那时候是初三吧 可能是少年心性 青春的一些话不知道和谁诉说 突然有一个深夜 忙完作业的我们 便聊起了自...
    丶hoke阅读 82评论 0 0
  • 做梦梦见老虎路边的草丛埋伏着,我和弟弟从池塘边快速地跑过,没被老虎发现,正松了口气,老虎过来了,我让弟弟回家反锁门...
    还在做梦的姑娘bluelove阅读 65评论 0 0
  • 以前有人说:“你现在的气质里,藏着你走过的路,读过的书。”读书,可以让一个人渺小至今,也可以让人强大至今。 “褴褛...
    浅辄止阅读 713评论 5 5
  • 文/罗总 对于购物车里的商品,总会感觉这也很好,那也不错,其他的也还行,于是我们全选,哚手这个词听起来痛,实际感觉...
    Oxford草地阅读 121评论 0 1