买书看书

最近一直没有看所谓的书,在喜马拉雅上听书,可以边听边干别的事。

尤其是在独处的时候。可以很自由的听。

手机外放声音听。

《海底两万里》听了好几遍了,我能说我看了好几遍了么,基本故事情节我都清楚了,听书也是有好处的。

媳妇要给儿子买书,说有些贵,读书节比平时还要贵,只能说不良商家。

我最近喜欢上了听书,带耳机听有损耳朵的听力,可以说最近迷恋上了听书。觉得受益匪浅,会坚持听下去。

回不去的过往

前两天和同学语音聊天,洪生,大学时代最好的朋友之一。

想起了过往的幸福时光,大学生活,单纯而美好。

现在为了生计而不得不做很多事,比如要努力工作。那年却不这样,我们随心所欲的做事,玩耍,为了完成大学的学业,我们一起学习。再怎么说,那年的阳光也不会重新洒满大地,那年的笑容也不会再次回响耳畔,那年的青春也不会潇洒任意挥霍,我们都已老去,拥有的只是幸福的回忆。还好,那些寒冷的岁月有你们彼此温暖,我们才不会孤单寂寞,不会被嘲笑疏远,不会远走他乡,而今,你们也要回忆那幸福的过往。

相信,我们会重聚再下一个夏天。

拥抱阳光

外面阳光明媚灿烂,树梢的新绿正和阳光嬉闹,快乐的玩耍,他们正说着悄悄话,让顶端的嫩叶快乐的东倒西歪,我真羡慕他们,能这样幸福的拥抱在一起。

我也想外出去拥抱阳光。让自己幸福的东倒西歪,前仰后合。

因为有风,温度低,不能出去拥抱太阳,只能躺在床上玩手机,这种画面让自己情绪低落,不能达到幸福的顶峰。

自娱自乐,自我安慰,明天应该可以到楼下的停车场去晒太阳了吧,可以呼吸外面香甜温暖的阳光,拥抱阳光,在阳光周围来回跑动跳跃,就是一种幸福。那种幸福无人能及。

健康的生活

感觉有个误区,自己越瘦越健康,想去锻炼身体,让自己瘦下来。多瘦才算完。男子身高176,体重70多公斤算可以了吧,为何还要再瘦下去。免疫力会随着更瘦而不断下降。

平时多动才叫健康。因为,要让自己忙碌起来,做有意义的事,不能整天躺在床上。

今天闹铃响了,6点一刻,又睡了一会起来,喝了春节剩下来的八宝粥。

推荐阅读更多精彩内容

  • 女儿学校门口的精典书店可以说是人山人海.一间小小的店面,人们拥挤的,门口还站着好多人进不去.都是买参考书的.什么字...
    小苇阅读 300评论 0 4
  • 有没有让你疯狂的爱好? 我是有的,就是买书,买纸质书;然后阅读,深度阅读。近几天疯狂爱上德鲁克,这位大师中的大师,...
    Luketse阅读 111评论 0 0
  • 想着把今天的思考落地,不知不觉就弄到了八点多,我出办公室的时候,楼里已经没有人了。 关灯后,只能摸黑锁门,并且特意...
    安堵如故阅读 59评论 0 0
  • 因为方正的不可战胜,罗琳有生以来第一次有了挫败感,而这种挫败感,正是方正带给她的,后来罗琳破天荒地主动接近方正,彼...
    长白居士阅读 156评论 0 0
  • 分工能够发挥各自优势,专业人做专业的事。但如果人的专业差别不太,分工更多体现为规模产生的优势,没有量的积累,分工没...
    明和之家阅读 54评论 0 0