青岛激光打眼的价格多少,全飞秒福利来袭

青岛激光打眼的价格多少?青岛华厦眼科医院准备了专属福利,9月22日,全飞秒价格9999元。

青岛激光打眼的价格多少:万元左右

青岛激光打眼的价格是多少?这跟手术方式有关系,青岛激光打眼手术方式有很多种,飞秒激光成主流手术方式,比例高达80%以上。随着飞秒激光技术的不断发展,全飞秒技术的不断成熟,越来越多的患者选择青岛华厦眼科医院并接受安全性高的全飞秒激光SMILE手术。

另外,个性化飞秒激光也是飞秒激光打眼手术的一种,价格在万元左右,而全飞秒激光打眼手术费用会更高一点,会贵5千左右。

青岛激光打眼手术方式多,适合的就是最好的

选择什么价位的术式更好呢?激光手术不是越贵越好,青岛激光打眼手术价格在7000-30000之间,每种手术方式都有不同的适用人群,医生会根据每个人的眼部条件进行综合评估,再为其选择、组合最佳的近视手术方案。目前主流的几种手术方式有:全飞秒、半飞秒、全激光Smart,这些适合近视度数1200度以下的,度数再高一些,就只能选择ICL晶体植入术。

青岛激光打眼多少钱?9月22日,青岛华厦眼科医院推出近视手术专属优惠。

报名微信:lzhxyk

推荐阅读更多精彩内容