《kill me heal me》

正如许多文章所说,我的世界不是地狱是深蓝色的海,你向下看去,空洞的让人恐惧。地狱主掌着肉体死亡,而它主掌着灵魂。我难过到想死,我割腕,拿了剪刀往自己手腕上划,但疼的脑子一清醒,我又继续不了了。不愿意让家人知道,他们认识的我活泼开朗我不该让他们去承受,他们也不能理解,然后痛骂我的无情和自私,告诉我“你大了要自己承受一些压力”。

我爱每个人

有时候总是莫名奇妙的心里一空,尤其是起床的时候,那就像上刑。我难过,我想哭出来,可我不该让爱我的人看见,他们是无辜的。

小时候大人们吵架,每次都要对着我带上一句“你看啊!都是因为你!”所以一直到现在,出了什么事情,萦绕在我耳边的声音一定是“都是因为你!”我把所有错误归结于自己,对每个人都善良让大家都开心,哪怕没有回报也有一点点安心。

有一天,面对那些指责,我想:离开吧,离开就好了。 我找了找,身边只有剪刀。我勒住手一遍让血管突出来,可惜剪刀太钝根本划不开。我打开了手机准备查一下怎么割腕,刚打几个字朋友的电话又来了。因为我留了一句话给他,那天他吓得给我打了十多个电话,数不清的短信。我挂了他的电话继续查,然而界面上却写着:“总会有不期而遇的温暖,带给我们生生不息的希望。” 我苦笑:我不值得你们这样啊…

第一次割腕,上述的是第二次

终于,没有刀的我放弃了。难过之余,我会担心如果哪一天我手边不是一把剪刀,而是一把利刃,结果其实可怕。我不害怕,但我害怕爱我的人会难过。因为我也很爱他们,但却不爱这个世界。

我给朋友打电话说想见他,他来找我,抓着我的手说:“我真的很害怕没有你啊。”那一瞬间我就想,为了你,也要活下去吧。

我自己啦

直到现在我也很难过,但我依旧想要活着。

推荐阅读更多精彩内容