“舞动盛夏,悦动缤纷”亲子趣味活动

 富德生命人寿第十三届客户节专场活动(粤分中山站)

                  炎炎夏日,艳阳高照,火热的温度也阻挡不了富德生命人的热情。富德生命人寿第十三届客户服务节系列活动火热开启,为客户打造独一无二的亲子陪伴时光。

亲子活动是增进家庭情感互动的非常有效的方式,富德生命人寿中山中支借助孩子们暑期空暇时间,邀请28组家庭,近80余名客户于2019年8月10日在中山市三溪村举办“相亲相爱一家人”亲子趣味活动。本次活动主要分为亲子活动和家庭聚餐两大环节,通过“摇摇乐”和“水果DIY”两个趣味活动,让孩子和家长全程共同参与,户外的高温酷暑抵挡不住孩子们的热情投入,一个个精彩的创意,一盘盘奇思妙想的组合,让家长们见证了孩子们的丰富而神奇的想象力。一番挥汗如雨过后,大家聚在餐桌前,品尝自己辛勤劳作的果实,分享收获的快乐,每个家庭都呈现出灿烂的笑容,温馨而美好。

作为“家• 恋”客服服务活动的夏季篇,“富韵风华,德伴同行”第十三届客户节在6至8月如期而至,围绕“成长、陪伴、服务”三大主题。活动期间客户可通过公司E动生命APP参与“超级智多星”、“有声读物”答题赢取各种精美礼品,线下组织各种亲子、竞技、爱国教育等活动与客户共同成长,共庆祖国华诞,尽享缤纷一夏。同时在活动期间推出了尊享代驾、电话医生、免费补发保单服务,让客户多方面体验公司提供的便捷服务。

富德生命人寿中山中支将继续用优质的服务回馈社会,践行“富及民众、德行天下”的服务理念,用心塑造优质的服务品牌,为满足客户个性化需求而设计灵活、周全、多方位的差异化增值服务,与客户温暖相伴,心手相连。(文/中山中支)

推荐阅读更多精彩内容

  • 2018年2月10日 星期六 晴天 今天我和妈妈一起擦窗户做卫生了。擦玻璃的时候,我看到擦过的...
    陈泉妡阅读 339评论 0 0
  • 春风拜访了森林 枝丫萌发绿意 鸟雀梳理着羽翼 想翱翔整个夏天 细雨下你躲在屋檐 等待着天空放晴 屋檐下我看着你 盼...
    周又年阅读 260评论 2 13
  • 剪一段时光让快乐流淌 中秋节我们三闺蜜种下相聚的种子,经过昨日的酝酿,今天终于破土而出。 神灵寨我们又一次见面了。...
    曼殊斐儿_bcbb阅读 510评论 5 14
  • 不错,挺好看的!就像在打生化危机的感觉哈哈,紧张刺激,有想象力! 内容简介:(摘自网络) 世界末日来临,丧尸病毒席...
    乌丽曼阅读 402评论 0 1
  • 果然 人这一生啊是孤独的啊 一开始是孤独的来到最后也该是孤独的走 自我的意识是自己才有感知 内心的欲望也是自己才听...
    空白乱码阅读 103评论 0 0