听说,你结婚了。

上一次听到“原谅捧花的我盛装出席只为错过你”是在微博上看到黄宗泽说,要盛装出席胡杏儿的婚礼的时候。


没想到,三年后再次看到这句话,从闺蜜的朋友圈。


三年后,你结婚了,听说那天新娘很美,眉眼间都是爱你。听说那天你爸爸妈妈很高兴,让你拉着新娘的手挨桌敬酒。听说从前一杯倒的你,如今却是怎么喝也醉不了。听说兄弟们凑到一起,开你和新娘的玩笑,闹着叫大嫂。


那就祝福你吧,也祝福你们。


以前你曾认真的拉着另一只手说,我们要中式的婚礼,要所有亲朋好友来见证,我们的爱情要天荒地老。我们也曾约好了,如果哪天分开,也要在婚礼给对方一张请帖。


共同熟识的朋友的朋友圈里,都是你们结婚的小视频,我曾看过你开心的,难过的,生气的,温柔的样子,如今却只能在朋友圈看看你不属于我的样子了。


我也相信,有一天,总会有那么一个人出现,肯定不会是你了。

他可能没你帅,可能比你高,他会看过我写过的所有微博,会翻完我从小到大所有的照片,会问我爸妈我所有的囧事,会陪我去很多约定好的地方,品尝那些我嚷嚷着说好吃的东西,会拼劲全力,弥补没有他的青春。

推荐阅读更多精彩内容

  • 爱情从来不是爱得太早或者爱得太晚,而是爱得刚刚好。世界上最珍贵的并不是华丽的装饰、珍贵的珠宝、很多很多的金钱,而是...
    美丽文静2阅读 866评论 2 2
  • 有人说,青春是一场兵荒马乱的逃亡。 我想,能有这样感慨的人一般是已经跋涉过青春的人,他们在青春张扬的年纪赤手空拳搏...
    北方步行者阅读 204评论 0 0
  • hey,自从上次分开之后,我们再也没见。 时隔经年,我已经忘了当时与你分别时的场景,只记得走之前我们通了电话,以朋...
    木子家的大木木阅读 119评论 0 0
  • 上一次想要认真地写点什么,大概是在十年前。那些发黄的日记本、迷失在电脑深处的文档、不再访问的社交网络,我找不着,也...
    Smallbigfox阅读 55评论 0 0
  • 与用户体验有关的都是大事,体验感决定企业的价值量 与成交客户有关的都是大事,成交场就是企业的生死场
    农爸爸阅读 61评论 0 0
  • 终风终风且暴,顾我则笑。谑浪笑敖,中心是悼。终风且霾,惠然肯来。莫往莫来,悠悠我思。终风且暴(yi 四声),不日有...
    拾壹少阅读 612评论 5 7