女生都爱的仙女裙怎么穿?

文/可可西里里    今天的着装话题说说仙女裙--仙女裙的特点:飘逸柔美,常用的布料是网纱、雪纺、蕾丝等面料.有些美女可能要说仙女裙太薄了,要夏天穿才对--如果这样想那您就奥特了,仙女裙不仅春夏秋都可以穿,冬天也不泛爱美的时尚美女穿着纱裙和羽绒服一起出现,再说虽然现在春节刚过,但是新历马上就要进入3月份了,春天已经到了,夏天还会远吗?

相信大多数美女小时候都对穿着蕾丝公主裙的经历记忆犹新,现在逛街时看到仙女裙就少女心爆棚,走不动道的还大有人在,然而这样的仙女裙款式繁复,过于浮夸缺少烟火气息,毕竟我们已经长大,要面对生活中的工作和学习,这样的仙女裙好看是好看,但总感觉是去走红毯或拍写真穿的,在日常生活中如果这样穿,身材好颜值高的还好,被当成女神供起来,身材一般颜值普通的女生穿了不仅别人感觉怪怪的,自己也会浑身不自在。

现在我就给大家介绍一些适合日常穿着的仙女裙款式,时尚优雅接地气。让你变身生活中的小仙女。

图片来自网络

左图浅灰色吊带长裙内搭白色贴衣T恤(打底衫)右图黑色纱裙配同色针织上衣,简单的款式和配色却气质出众,优雅迷人。

图片来自网络

黑色半身长款纱裙和白色T恤、浅灰色卫衣的搭配,飘逸的仙女裙在柔美的风格里加入一些休闲气息。


图片来自网络

和衬衫的搭配,图一的黑色不规则下摆半身纱裙配上红黑格子衬衫个性时尚。图二同色系的搭配和图三的白衬衫配灰色纱裙彰显知性优雅。

图片来自网络

粗犷的牛仔外套和仙女裙也是绝配哦,水洗过的牛仔布料配上飘逸的纱裙平衡互补。注意腰线位置,图三的牛仔外套示范的是现在不好好穿衣的着装方式,

图片来自网络

硬朗的机车皮茄克搭配柔美半身仙女裙,亦刚亦柔,注意茄克内的T恤的长度要短或者束到裙子里。

图片来自网络
图片来自网络

还有收腰的修身版衬衫款式的雪纺连衣裙,不用操心上下装的搭配,一件穿上身,省心又好看,秒变小仙女。

总结了以上比较适合和仙女裙搭配的单品有:机车茄克、牛仔短外套、衬衫、T恤、毛衣,仙女裙最好不要选择太大裙摆的版形,还有就是腰线的位置对小个子美女很重要。鞋子的选择上以纤细的高跟鞋为主,搭配休闲风的上装比如卫衣的可以选择休闲鞋或短靴。虽说已是春季,很多地区特别是北方气候依然寒冷,还是要穿上长外套或风衣才会又有风度又有温度哦!

今天的仙女裙话题就分享到这了,看了上面款式图的搭配示范和解说,小仙女们学会了吗?

我是可可西里里,专业服装设计师,如果你喜欢服装设计和着装搭配类文章,可以关注我的公众号:设计与美学,微信号:15305000571,等你来撩...

我的其他作品:

个人形像设计-着装搭配

清新少女风 轻松搞定整个夏天的穿搭

这个夏天,做一个时尚girl

设计师教你读懂色彩

有一种服装叫文艺麻棉

【手撕职业误会】服装设计师

为了变漂亮,你能做些什么?

服装设计师聊服装设计

2018春夏衬衫新款来袭(女装)

这么浮夸有趣的衣服 是你的菜吗

有一种服装叫文艺棉麻(连衣裙篇)

我已加入“维权骑士”(rightknights.com)的版权保护,欢迎转发朋友圈,转载请联系我取得授权!

推荐阅读更多精彩内容