iTunes12.7取消AppStore功能,我们来降低版本

96
LuisX 11f8cfa8 ec9f 4f82 be92 d6a39f61b5c1
2017.09.27 15:41* 字数 398
iTunes

macOS自动更新iTunes到12.7版本,发现以前版本中的应用不见了,很多小伙伴儿喜欢在iTunes安装和更新iPhone上的应用,但现在这个功能已经不能用了。
苹果在推送了iTunes 12.7的更新,彻底取消了iTunes上的App Store功能。

iTunes12.7对iOS生态圈而言,反盗版意义重大,关闭了通过iTunes下载ipa文件来查看包内容的途径。

官方下载

Apple-技术支持-下载

发现点击下载iTunes老版本,居然自动跳转到12.7版本了。😓

iTunes12.6.2 官方版本

点击下载 iTunes12.6.2

一、卸载iTunes12.7

1.1、点击应用程序iTunes移到废纸篓

1.2、权限问题,macOS无法删除iTunes。

1.3、右键点击iTunes,显示简介,将共享与权限中的everyone的权限修改为读与写

1.4、点击应用程序iTunes移到废纸篓,即可卸载iTunes。
1.5、删除/Users/luisx/Music/iTunes路径下的所有文件。(luisx根据你电脑设置做相应替换)

二、安装iTunes12.6.2

2.1、点击install iTunes安装iTunes12.6.2。

2.2、熟悉的iTunes应用又回来了。

2.3、点击iTunes,偏好设置,高级,关闭自动检查新软件更新。

2.4、点击AppStore,偏好设置,关闭自动检查更新

三、开开心心的使用iTunes12.6.2吧😜

iOS 开源