瘦朵朵减肥:减肥要想事半功倍,首先减肥前要做好这一点!

很多胖宝宝在减肥的路上,日渐消瘦,但是却有很多人却选择相信了胖瘦在天。

很多胖宝宝不是输在了坚持的过程,而是输在了还没开始的时候。

首先来说就是不相信自己有减肥成功的能力,再加上经常看到身边的朋友花费了很多的时间、精力,甚至金钱,最后减肥的结果却是那么差,结果呢?自己的信心就全没了!你有过这样吗?

好,今天大茜主要跟大家分享一下,对于减肥这件事,应该如何看待?

其实,我们在理解上面的问题,不难发现,如果单凭自己的力量,没有减肥的环境,或者没有正确、科学、健康的的减肥方法,也不知道减肥大概需要多长时间、不知道自己的身体是什么原因而导致肥胖的,就盲目的按照自己认为正确的减肥方法而去减肥,那么结果可能都是失败的!一开始就败了,更不容说坚持了!

很多胖宝宝之所以不敢踏出减肥的第一步,往往就是因为对于减肥的这个目标产生了恐惧,对健康、科学的减肥方法很不了解,都是东学一点,西学一点,最后呢?好像看了很多,但是真正运用到自己身上的就不是那么回事了。大茜以前也是这个样子!最后因为有缘吧,认识了一大帮减肥的胖宝宝,共同减肥,才减掉了那30斤的肉!

大家记得,我们在减肥之前,我们必须先着手对减肥进行一些基本的了解,建立自己的信心,而且要让我们自己觉得减肥不是件难事,我们做了瘦子是可以的。不管是最近几年胖起来的,还是长期的的生活不规律导致的,还或者有过很多次的减肥经历最后没有成功。

只要我们在正确的方法下,做好脚踏实地的坚持就行,其实也不叫坚持,因为大茜的减肥经历就很轻松,主要就是养成了好的生活习惯,最后脂肪被减掉了而已!

看完这里,是不是有吐糟的呀?呵呵~其实这篇文章,主要就是讲到心态!大茜之前的文章分享过关于减肥的方法,可以回头看一下,因为大茜觉得,我们减肥首先要控制好的就是心态,心态不好,那做什么事都做不好!特别是减肥!

好,我是大茜,一位从胖子到瘦子的逆袭者,只讲述健康的减肥方法,欢迎一起交流、一起监督、一起结伴、一起减肉!

作者公众号:大茜

推荐阅读更多精彩内容

  • 不知道她是调戏我还是真的觉得我好看 一直夸我来着 被cue了一晚上 心里…嗯… 适当的害羞可以 但是不可以扭扭捏捏...
    Yoyoyua阅读 79评论 0 0
  • 关于爱情 这其实是一个沉重的话题。 对于我来说,它好像是最没有价值,却一直困扰着我。我希望得到它,不管是过去那种拼...
    迷走神经X阅读 195评论 0 0
  • 名は名です意:是例:私は中国人です。 名は名ではありません意:不是例:わたしは日本人ではありません。 名は名ですか...
    Cer_ml阅读 213评论 1 3
  • 老姐要把她家寶貝兒子送來我這,我給他列了份拍照練習計劃: 第一阶段 学习整理 目標:找到可以自我指導提高的指標。...
    Pope怯懦懦地阅读 192评论 0 1