昱泰生物科技提示您暖宝宝不是谁都可以使用的

每逢冬天的时候,暖宝宝已经成为了小伙伴们的必备产品,而介于产品的特性来说,还

需要了解产品的适用人群及功能范围,以免使用暖宝时,会有错误和不安全出现。接下来就说一下适用人群和功能范围:

1. 除了自己用还可送父母、送孩子、送姐妹、送兄弟、送同事……老少皆宜!

2. 寒冷的冬季里,GG可以送给心爱的MM们,这样MM的这个冬天就不冷了,圣诞、元旦等节日逛街的时候放一片在口袋里,从手心暖暖到心田,没有你牵的一只手也同样温暖如春,MM肯定会因为你的细致关怀而感动不已!

3. 有小孩上学的也可以用,贴在膝盖上或者放在口袋里,上课再也不会因为冷而不能集中精力听课了!

4. 冬天老年人最怕冷,孝顺的你买一些送给老人,老人肯定喜欢而且觉得贴心实用,贴在腰上或者膝盖上再也不会觉得冷和痛!其实这个对老年人来说是四季常备用品!

5. 经常骑车、骑摩托、开运输车的人更要用,冬天寒风大贴一片在膝盖上,不仅保暖而且有效预防风湿或减轻疼痛!

6. 还有几个月就要过年了,打牌娱乐的时候贴一片,有效驱寒,令你火气旺上加旺,红红火火过新年。

7. 喜欢户外活动的朋友们,可以贴在身上保暖驱寒。

8. 家里有准备考研的人,现在正好用,12月冲刺时不要让寒冷的天气影响了复习的心情和效果,贴上一片一整天都是暖暖的,复习的效率可大大提高。

9. 冬天里结婚的新娘、新郎,贴上一片真是就有结婚的风光喜庆,又保持身体暖暖的,有活力而且还不会感冒。

10. 女性痛经、腰部酸痛时使用可减轻或消除疼痛。

11. 用于风湿、关节炎、劳损引起的疼痛、麻木、肿胀。

12. 用于受寒引起的腹痛。

13. 外伤恢复期理血散瘀。

14. 滑雪、钓鱼、打猎、郊游、野外作业时取暖。

15. 房间内低温时取暖。

16. 按摩的热敷等。

17. 打开外袋20分钟左右,快速热敷、消肿、止痛、活血化瘀,广泛适用于各种畏寒症。

18. 快速缓解并消除各种畏寒疾病引起的疼痛,是关节炎、肩周炎、腰腿痛、风湿及类风湿、四肢发凉、患处遇寒疼痛等疾病患者止痛的即开即用型产品。

19. 驱寒保暖,促进人体微循环,对手、脚冻伤、骨伤、肌肉损伤等症状具有良好的消肿止痛功能。

20. 促进经络畅通,热敷相关穴位,消除胃寒不适、经血不通等症状,具有活血化瘀的作用。

21. 冬季替代厚重的棉衣,为人体提供温度保障。以促进人体微循环进入良性循环状态,恢复正常的生理机能,从而消除疼痛,治疗疾病。

22. 可配合传统的中药药包共同热敷。热到药到,迅速发挥治疗作用,疗效显著。药力渗入和热作用时间同步,药借热力,热助药性,具有药疗和热疗双重功能 。

昱泰生物科技提示大家这些要注意的事项还是要认真读哦!希望你能温暖整个冬天。

推荐阅读更多精彩内容