21天懒人减肥秘籍,3周让你减掉20斤

肥胖是每一个女生的天敌,它严重影响了每个女生对于美丽的追求。      

  自然减肥也成为每个女生都乐此不彼的事。但很多人用尽一切办法都瘦不下来,真的太难了。特别对懒人来说。下面给大家分享一个21天懒人瘦身计划,一个月轻轻松松减掉20斤。主要在于坚持,21天减肥计划,一次养成,终身享‘瘦’。   



 第1周 清理肠胃  减肥第一步清理肠胃,早晨起来一杯温开水,不仅能暖胃,也是快速减肥的一个秘诀。早晨一杯温开水能让体内宿留的滞留物比较顺畅的排出,防止滞留物过多堆积在脂肪皮层下导致小腹胀大。所以每天早上一杯温开水,不仅能有利于身体健康,而且利于减肥,同时这个减肥的成本比较低。改善自己的日常饮食习惯,远离高热、辛辣、油腻的食物,早上以粗粮和高蛋白质的食物为准,在中餐和晚餐之间用酸奶或者花茶来填充肚子,多吃蔬菜。 


 推荐食谱:早餐:1杯豆浆或牛奶搭配少许全麦包或粗粮小馒头。


中餐:1个水蒸蛋搭配烫青菜和全麦包。中餐开始之前不要吃其他食物,多喝温开水和柠檬水随时补充水分。

下午茶:TeaBeauty茶颜抹茶酵素饮1杯晚餐:素的海带汤和青菜,蔬菜的品种可以随意换,尽量选择叶绿素和纤维质丰富的食物。


  第2周合理膳食,搭配营养。做了清肠运动后,接下来就是补充能量,这样才有力气减肥,营养要全面均衡,除了青菜,也可以吃一些颜色鲜艳的蔬果,尤其是纤维多的食物,不仅能增加饱腹感,还能加速新陈代谢。


推荐食谱:早餐:1个水煮蛋搭配柠檬水。

中餐:水煮鸡丝,把鸡肉用盐水煮熟后撕成条食用,搭配烫青菜吃到8分饱即可。


下午茶:TeaBeauty茶颜抹茶酵素饮1杯晚餐:用番茄、生菜、苹果和煮熟的胡萝卜做成蔬果杂烩。第三周:控制食量通过控制食量来减少脂肪、能量的摄入,把平时的食量减到一半,另外多摄取一些帮助消化的食物。像酸奶、柠檬水、酵素类饮品等,这些都是减肥的好帮手。



推荐食谱:苹果餐+柠檬水+香蕉牛奶  到进入第三周的时候,你的减肥大计已经基本成功,除了做好以上安排的饮食计划外,还要利用空闲的时间来运动,要多动,能走楼梯的时候就坚决不坐电梯,能走路就坚决不坐公车,看电视的时候不要窝在沙发上,要边看边运动,如转呼啦圈、跳绳、原地慢跑等都是不错的选择。

推荐阅读更多精彩内容