医药第一龙头重出江湖,利润60倍底部现金叉,有望成十月新妖王

不与别人盲目攀比,自己就会悠然自得;不把人生目标定得太高,自己就会欢乐常在;不刻意追求完美,自己就会远离痛苦;不是时时苛求自己,自己就会活在自在;不每每吹毛求疵,自己就会轻轻松松。

如何在股市里做到持久稳定盈利呢?相信这个问题已经困扰不少股民朋友了,熟悉以寒的粉丝朋友都知道,以寒喜欢讲牛股也擅长抓牛股,也有一套属于自己独创的战法俗称三步抓妖法,通过三步抓妖选股思路选取出来的上海华贸、旭升股份等相信一直关注的朋友是收获不小的。

上海物贸600822是以寒用三步抓妖选股法在10月19号选出在圈子发文讲解过,该股前期横盘震荡,在低位吸筹,吸筹完毕之后,10月19号开始股价一路上涨,截止到目前涨幅达到50%。试想一下,如果你能够及时看到以寒专栏的文章,那么这一波收益是不是再一次抓到了。这就是经常看本人专栏的人能获得的机会。

旭升股份603305这只股票,前期经过一波拉升之后,迅速开始回踩主力成本线,但是主力却一直偷偷在进场,量能开始企稳加大,同时kdj也出现了金叉,以寒果断在圈中公布讲解,后市必有一波拉升行情,之后果然如本人所料,出现了连续的大涨,到目前为止的涨幅已经超过了33%,当然也是有很多之前有幸看了本人文章的粉丝朋友,都是提前的介入了这只股票,成功和抓到了这33个点的收益。

本人入市多年,经历两轮牛市,成功逃顶,抓涨无数,拥有着多年的经验和智慧,并自己集结了一批“民间股神”,专心研究股票,选牛股成功率不说100%也能达到70%。为了方便交流特意建立了一个“专栏”圈子。

如果你没抓到像上述两支票也不要紧,今天还是通过这种选股思路给大家来选出一只有望从底部启动的利好个股

可以看到该股走势上涨堆量,下跌缩量,符合本人三步抓妖法的选股思路的初步选股标准,技术上,该股回踩支撑线之后开始反弹,主力资金持续流入进场,后期走势值得期待!

具体操作会在微信号中详细的讲解,上周在笔者微信中分享了几只看好的利好股票,本周三只冲击涨停!明早继续在微信号免费分享我看好的两只大涨金股,直接加以寒的个人QQ:519659308,或者微信:519659308,我告诉你怎么布局,如能相帮,必将鼎力相助!

推荐阅读更多精彩内容