早有所爱 | 芝士流心吐司卷,为你,成为一个爱吃吐司的人。

活琐事,拍摄加班,感冒发热。

构成了一部分冬天。

感冒的时候,喜欢一个人在被窝里看老剧。

看《琅琊榜》,当霓凰在郊外亭子和林殊相认的那一刻,音乐响起。

即使看过很多遍,你依然会在心底无比的心疼。

重复的看一部剧,我想我也是忽然就老了,至少心境上。

一个人住,期待人来,工作室总是备上酒,等人来,无奈,最近一段时间,酒桌变成茶桌,只能一个人享受。

三五朋友,喝杯甜酒,带两三个旧物,把玩欣赏。

而我或许与旧物有了感情,修修补补中,连爱情,也变得千疮百孔。

偶尔看看熟悉的朋友圈,不能相拥,也不能亲吻了,只好,看看就走。

明白过来爱情是怎么一回事,是因为她。

那个会在早上,上班路上专门拐过来,送吐司卷的女孩,我知道,在遥远的北方,一切都好。

人的感情本来残酷,年轻时昏昏沉沉,一觉醒来,却已是30岁了吧。


芝士流心吐司卷

吐司作为餐桌上最普遍的食材,稍微花费一点点心思,就能吃出很多不一样的口感和花样,今天的这道吐司卷,只需要简单的五分钟就轻松搞定,搭配一杯热牛奶,几颗水果,一份营养又美味的早餐就完成了。

1、首先将吐司切边。
2、用擀面杖把吐司擀薄,这样比较好卷。
3、依次放上芝士片和火腿肠。
4、卷起来,封口处用蛋液浸湿封口向下。
5、用一个浅盘放上蛋液,把整个吐司卷在蛋液里均匀的沾上蛋液。
6、盘中放一些饼干碎或者面包糠。均匀的过载吐司卷表面。
7、平底锅中放黄油,将吐司卷煎至四面金黄即可出锅。
8、切开,趁热会有融化的芝士流心哦。也可以裹上一层脆脆的海苔,味道更丰富。

推荐阅读更多精彩内容