关于剁肉,关于我

☞(哈哈 剁肉自画像)

               “关于我”

嘿,兄弟姐妹们大家好,我,江湖人称剁肉兄。是一个从客观上来讲的好好青年。

97年摩羯座,萝莉的面孔巨糙汉子的心,是一个在学姨的年纪还留着齐刘海同时婴儿肥的萌妹,不要说我装嫩,在我心里我永远18岁。

我喜欢酸不溜秋的文字,喜欢无穷无尽的幻想,喜欢悄无声息的安静,然而是一个经常失眠又长着星星散散痘痘的孤独人士。

说实话我很爱文字,也很爱发呆。我有很多情绪很多负面情感不知如何发泄也不找不到人诉说,所以文字成为了我唯一的归宿。

经常会阅读一些大大小小的公众号,看他们用自己的文字向世人传递情感。不得不承认这是一个新媒体盛行的年代,想在这个形势下用自己的态度去感染众人也着实不易。

不过我没那么大野心,也没那么多魄力,这只是我倾诉自己最为简单的途径。我不像那么多优秀博主一样自身就是行走的经验全书,身边也没有诸多好友,更没有适合自己稳健的笔风,说到底,我只是一个人自说自话罢了。

               “关于剁肉”

剁肉这个名字的由来也纯属偶然,有时候找东西就像找对象一样纯靠眼缘。我能在万万千千形形色色的文字中一眼看中剁肉两个字也全靠眼缘,我觉得它适合我,是我的东西,我就有责任有义务让它在每个场合中发扬壮大。

其实呢,剁肉又同多肉。我希望自己能像多肉植物一样小巧可爱,终年保持翠绿色的好心情,同时又别具韵味。再者呢,我觉得剁肉是我警醒我管住自己贪吃的嘴,保持身材的提示词,用来时刻激励我不断努力。

我知道我的文笔还比较稚嫩,措辞也比较生硬。但我觉得在人生路上不断去尝试不断解锁新技能也不失为一种有趣,我为自己加油。我更希望能有人给我指教给我意见,让我学着不断成长。

我虽然没有什么故事可讲,但我有一颗听故事的心,如果你有故事或者有心情欢迎找我分享,我将会是是最密不透风的树洞,最安静的倾听者。引用当下流行的一句话“好看的面孔千篇一律,有趣的灵魂少之又少”,如若你有故事可讲,我自然陪你用最有趣的灵魂去做来日方长的事情。

                        <END>

                                       ——by:刘剁肉



   

推荐阅读更多精彩内容

  • 昨天下午抱着小L哄睡,已经过了该睡觉的时间半个多小时了,为娘我累的腰酸背疼,他还四处乱看,毫无睡意。于是我决定震慑...
    牛奶猪阅读 100评论 0 0
  • 什么是变量的解构(Destructuring)赋值? ES6 允许按照一定模式,从数组和对象中提取值,对变量进行赋...
    秘果_li阅读 130评论 1 1
  • 水平权限漏洞一般出现在一个用户对象关联多个其他对象(订单、地址等)、并且要实现对关联对象的CRUD的时候。开发容易...
    步积阅读 587评论 0 1
  • 文/苟仙女 天地间第一次白 你是 是漫天飞舞的精致 悄悄藏进我的眼睛里 你是 是万物一瞬的晶莹剔透 融化成酒窝里的...
    林云空阅读 142评论 0 2