小熊贝比的童年(一)

     


      小熊贝比是一个非常乖巧的孩子,也是一个非常懂礼貌的孩子,贝比的童年一直都是快乐的 ,直到有一天他的童年变成了悲伤的。

        那一天正好是贝比的生日,他邀请了许多的朋友,他数了数他总共邀请了26个朋友,小熊贝比的家本来就很小现在好了家里的所有东西感觉都快挤出去了,这时小熊贝比的妈妈回来了,熊妈妈看见家里有这么多同学生气的对贝比说:“你要请上一两个朋友就够了,要请这么多朋友,这个蛋糕本来就很小只能分成一两三分。”  这时妈妈就把所有的同学从家里赶出去了,妈妈把贝比拉到房间里贝比问为什么要这样子,妈妈说:“我不是跟你说过了吗,我要邀请你的表姐表哥和姑姑。”

      “可是你根本没有跟我说妈妈,” 小熊贝比说。

        叮咚!  叮咚!贝贝你就去开门了,没想到的是表姐表妹和姑姑,妈妈让表姐表哥带贝比去图书馆看书,贝比看了《寻找童年》,贝比看完后心里想:“我也要寻找童年”。

        第二天,妈妈去叫贝比可是贝比不在,妈妈这时才知道贝比不在了。

推荐阅读更多精彩内容