李继君博士长沙会诊圆满落幕,儿童健康成长,小米熊一路相伴!

6月21日-22日,应广大家长需求,长沙小米熊儿童医院再度邀请国家儿童医学中心(上海)李继君博士到院,联合医院儿科主任龙美西、中医儿科主任吴敏、康复科住院部主任熊金意一起为多动症、抽动症、自闭症等患儿联合会诊。

多学科联合会诊专家

患者冒雨求诊,专家亲切暖人心

会诊的两天时间里长沙大多时候都下着大雨,但这并没有影响到家长们带孩子求诊的坚持。从各地慕名赶来的家长和患儿只多不少。很多闻讯而来的家长纷纷表示太幸运了!一位从贵州赶过来的妈妈说:“生怕会诊排不到号,会诊前3天,我就在网上给孩子挂号了。”

还不到8点,李博士就已经到医院  ,查房

为了尽可能的接诊更多的患儿,帮助更多的孩子健康回归家庭,李继君博士每天都早早的就到了医院。“大家带孩子来都挺辛苦的,不想让他们等太久”李博士说。

等候就诊的孩子和家长

会诊现场患儿暴增,受益者好评如潮

本次会诊接诊了各个年龄段、不同地区、不同类型的特殊疾病儿童。尤其是多动症、抽动症、矮小症等患儿明显居多。虽然就诊人数过多,但专家都耐心、细心的听取患儿及家属叙述,对病史和检查报告一一核实,尽心尽责。得到了患儿家属的一致好评!

耐心的询问孩子情况

来自长沙天心区的王妈妈说:“整个看诊过程让孩子觉得非常舒心,专家一点也没有架子,真正的是为了孩子考虑啊,孩子在这儿不仅能看病,还能像游乐场一样玩呢~”

李继君博士(左)与吴敏主任(右)针对患儿病情分析交流意见  

会诊过程中,李继君博士与小米熊医院门诊医生为患儿的病情深入探讨,综合评估,并且根据患儿的身体状况量身制定科学化、体系化的“医教一体多学科”诊疗方案。一站式诊断,为的就是让孩子们摆脱疾病困扰,健康成长,早日康复,快乐回家!

让希望绽放光彩北上广专家来长沙会诊常态化

“太好了,从长沙去上海、北京,不仅耗时间,费用还高,并且还不一定能挂上专家号。如今来到小米熊医院,极大的缩短了看病的路程,能在家门口与上海、北京的大牌专家面对面交流,免去舟车劳顿,不知道省了多少心。”这是长沙小米熊医院定期邀请儿科专家到院会诊后众多患儿家长的心声。

通过持续几个月的会诊活动,意识到还有很多患儿遭受疾病的纠缠,因此医院秉持一切为了孩子的宗旨,长沙小米熊医院深感自身使命的艰巨与神圣。将更加积极的开展此类活动,增加就诊机会,满足患儿的就诊需要。

“只有这样,才可以最大幅度地减少误诊率,大幅降低诊断与治疗费用,为患儿制定最佳的治疗发案,实现最佳的治疗效果。”长沙小米熊医院沈院长表示。

帮助患儿早日康复、摆脱疾病困扰,长沙小米熊医院一直在行动。

推荐阅读更多精彩内容