央视3.15后,你还敢肆意挥霍健康吗?

看了3.15晚会才知道,我们生活在一个多么危险的环境中,3.15曝光的不仅仅是企业而是一整个行业。(如果你还没看过点击左下角阅读原文查看)

老人常说“人吃五谷杂粮哪有不生病的?”,尤其是在这个互害模式的环境下,生病的几率大到令人震惊的地步!

1月8日,半岛都市报在A24版发布了一条新闻:李沧区2万多人接受免费癌症筛查


筛查的结果也是让人惊出一身冷汗!2万人就有4000人是癌症的高危人群,并且6个是癌症早期!


近日,“爱拍原创”发布了一段7个家庭关于生病治疗的访问视频,戳中了所有人的泪点。看完后你一定会重视养生,爱护自己的身体的......


你有没有想过自己会生一场大病? - 腾讯视频


在至亲的人面前,生命高于一切。

然而,对于爱你的人,他们又是如此地担心会给我们带来麻烦,自己宁可不要生命,也不要连累我们。

其实,疾病和战争是一样的

战争,往往都是在所有人都不认为会打起来的时候,突然爆发。这也可以解释为什么每一次战争降临时,被战火波及到的城市里人们总是来不及逃走。因为你根本不相信它会到来,所以没有防备。

疾病也是如此,往往在你认为我还年轻,身体没问题的时候突然到来。熬夜、喝酒、吃快餐......这是一个慢慢积累量变到质变的过程,一旦疾病来袭就像是溃于蚁穴的千里之堤。

这就是为什么我们周围的朋友原本身体看上去很好,但是突然之间就病重,甚至是死亡。(意外事故不算)

爱!就要好好的爱护自己的身体,是对爱我们的人最好的报答!选择中医养生,选择的是一种生活方式。在疾病未发之前及时发现,并且消除在萌芽状态,就不会有后悔和遗憾!

每个人都深深的爱着自己的亲人!但必须考虑得面面俱到、考虑未来的岁月可能发生的变故,正确的养生无疑是用最小的成本换取最大的保障!

推荐阅读更多精彩内容

  • Detox,第01课,你自己最大的毒瘤 20170408 身体的清洁,身心灵的和谐!对于生命来说,是延续活力与生命...
    乐乐_8655阅读 384评论 0 1
  • 前言 当初是逃离c语言的指针等等原因吧,大三那年选修了师大董东教授的Java程序设计,逐渐地感觉到课堂的知识远远不...
    _挑灯看剑_阅读 66评论 0 1
  • 在浏览器中可以通过JS代码打开QQ并弹出聊天界面,一般作为客服QQ使用。而在移动端腾讯貌似没有公布提供类似API,...
    三又四分之三阅读 3,294评论 1 1