穿越四季

我从北方穿着棉袄棉裤上的火车,我早上从家走的时候还飘着雪花呢!柳树才刚刚有点翻绿,还没冒芽呢!树木都是刚苏醒的状态,到山东那头看到麦田绿油油的,树叶刚发芽!

到亳州的时候就是油菜花开,桃花开,我在心里想我真是带着雪花来南方看挑花。

等列车过了阜阳的时候,我睡着了,等醒来不知道列车行驶到什么地方,外面能看到竹林了,还有山,不像我们家的山那么高,但是能看到山我还是很欢喜的。

吃货的体质上线,看着外面的桃花想酿桃花酒,看到竹林想竹笋,哈哈这是要从北吃到南吗?

看到外面的绿色,莫名的心情好很多,加油!

推荐阅读更多精彩内容

  • 我从梦中穿越四季 文/杨建湘 春天 我从梦中醒来 大地已经春暖花开 很多踏青的脚步 走向那碧绿的草原 仰望蓝色的天...
    唐风1阅读 1,901评论 15 123
  • 到了当婚的年龄,家人父母总是在帮你相亲,然而越来越多的人“习惯性”单身,拒绝恋爱,不想将就,想要找到心中的挚爱,怀...
    飞扬Xavier阅读 881评论 20 24
  • 踏着时光前行,日子总在不经意间成为了过去。昨日尚在春暖花开,今日已是落红满地。而岁月,除了那些斑斑点点,如同透过...
    遇见自然阅读 240评论 1 4
  • 我在梦中穿越四季 文/唐风 《春天》 我从梦中醒来 大地已经春暖花开 很多踏青的脚步 走向那碧绿的草原 ...
    唐风1阅读 2,962评论 38 178
  • 从春天开始 我絮絮叨叨说个不停 说东家的长,说西家的短 说树上的鸟,说地里的虫 夏天,我的话越来越多 越来越夸张,...
    Love_999阅读 182评论 0 1