你离开的每一天我都在想你

 自从你离开后这个世界就变得一团糟
图片发自简书App

  他是邻居们的眼中钉,总是嫌东嫌西的性格让他被邻居们孤立。他就是那样死脑筋,对于生活,对于制度的严格遵守,对于爱情,认定了一件事情就不会改变。

  他爱着她,就算她已经不在这个世界上,他的心里还是只有她。他想要去找她,尝尽了各种自杀方式,但却都因为外在原因没有死成。没办法了,没办法了,只能让你在等我一段时间,我保证再过一段时间就去找你

  我想念你。

 苦难的经历使他喜欢把喜悦和苦恼深深地埋葬在心底深处,自己品味着,他并不在乎外界如何看,他只关心自己的感受,并像一个吝啬的守财奴样将这感受包好,仔细收藏着。

图片发自简书App

 坚守了四十三年的工作决定辞退他,虽然没有名义上的社区监管员的职位,但看到车子闯入社区时,还是会骂他让他停下来,看到停车不规范的会用小本子记下车牌号。多年的工作已经养成了习惯,其实,欧维本身就是个恪守规范甚至有点一根筋的人。

  我喜欢他的个性。尤其是对桑雅的情感。

 

图片发自简书App

他每天都会去墓地看望她,带着最新鲜的粉色玫瑰,这是他们初次约会时他送给她的。他轻柔的抚摸着墓碑,好像可以通过墓碑再次抚摸到桑雅的脸,身体。遇到有些烦心事想跟桑雅说时,他就会带上报纸,或者折叠椅挨着桑雅躺或坐下。画面是那样安详,仿佛时间可以定格成这个画面到永久。

  最终,欧维是自然死去的,因为心脏太大颗导致死亡。我想现在,他应该已经到天堂找到了桑雅和她永远幸福生活下去了。

推荐阅读更多精彩内容

  • 欧诺破偶遇T恤您是在是在我婆婆过敏外婆陪我军训女模POS你呜呜呜49799768蓝色你在加油咯orz一X5有MSN...
    87ea61fa5a72阅读 72评论 0 0
  • 这一个月我给她起个关键词“成长的开始” 这一个月我开始是焦虑的,在去年十一到十二月我报了几个学习,连续我的阅读和学...
    君子于行阅读 83评论 3 2
  • 日本,东京。 樱花道上的行人来往不断,但已邻近初秋,除了叶子凋零外,倒没什么粉色浪漫的触感。入江留穗抱着课本从文学...
    阙里阅读 229评论 0 0
  • 如果没离开,我还会喜欢你。 如果没离开,还会有结果吗? 如果没离开,会有多少人记得你。 如果没离开,爱情的完美我能...
    温润先生阅读 62评论 0 1