我的洋娃娃

      这篇作文写于2016年,是妞妞二年级(上)时写的一篇命题作文。

      我有一个洋娃娃叫冰冰,她今年2岁了,是我上幼儿园大班的时候,妈妈送给我的礼物。

      她穿着白色的短袖,粉色的迷你短裙,短裙上有白色的花边,她又漂亮又可爱,谁见谁喜欢。她长着一头金黄色的头发,圆圆的眼睛一眨一眨的超级可爱,我让她躺下去的时候她的眼睛就自己闭上了,好像真的睡着了一样,当我扶她起来的时候她就又自己睁开了。   

      每天下午放学回到家里写作业的时候,我会搬两个小板凳,一个我坐,一个她坐。我有时候会给她一支铅笔,再从抽屉里给她拿张纸,她好像真的在写字一样。   

      她生病的时候,我会把她放在我给她做的小床上,盖上小被子,用白色的绳子当输液管,用牙签当针头,用石头当药瓶,给她治疗,精心照顾她。   

      我生气的时候,她眨着眼睛好像在对我说:“别生气了嘛,开心点。”我高兴的时候,她又眨着眼睛好像在对我说:“你为什么这么高兴啊?给我说说嘛!我也想开心一下!” 

      这就是我的洋娃娃--冰冰,我们一起度过了两年的快乐时光,我相信接下来的日子会越来越有意思的。

图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容

  • 我有一个洋娃娃叫冰冰,她今年2岁了,是我上幼儿园大班的时候,妈妈送给我的礼物。 她穿着白色的短袖,粉色...
    晨语微言阅读 130评论 0 0
  • 在我的诸多玩具中,我最喜爱的就是一个叫“南茜”的洋娃娃。这个洋娃娃是姑姑当做新年礼物送给我的,所以我很珍爱她。 洋...
    爱肖兔兔DAYTOY阅读 340评论 3 3
  • 风连着吹了好几个季节 却也没吹的太远 秋天的时候带走了人儿的思念 春天随着大雁带回信件 不知从什么地方带来的凛冽 ...
    jianzhou啊阅读 52评论 0 2
  • 04404张亚娟 英国文图大家安东尼.布朗笔下的绘本从来都是经典,回味千百遍都不觉得多。特别是绘本中大猩猩的形象也...
    04404张亚娟阅读 84评论 0 1
  • 文/佳俐社长 (这个可能就叫梦魇吧,本文出自我2018-05-11清晨的一个梦的细节改编) 昨夜晚睡,渐入梦乡。 ...
    佳俐社长阅读 402评论 0 4