副业时代来临?分享一个网上副业项目,后期躺赚,适合任何人操作。

无干货不分享,我是千阁,一个专注于网创项目,推广运营的知识分享!

怎么在网上赚钱?今天千阁分享一个网上赚钱项目,前期努力,后期躺赚,任何人去操作哪怕是没有什么基础的互联网小白只要努力也可以轻松月入过万。

只要前期布局好前端,后面就等着收钱就行了。我知道可能有很多人不相信,但是现实却是存在的。

创千阁

下面千阁就给大家解析这网上赚钱项目的具体操作:

一:卖什么?

那里有需求那里就有市场,客户需要什么我们就卖什么,相信这个道理不需要我多说吧。

假如当你需要找一个东西的时候你的第一反应是什么?某度?而今天这个网上赚钱项目就是利用某度来进行布局的。当然其他搜索引擎也可以。

我们在搜索引擎看最多的搜索是什么,那么客户的需求就是最大的。如果我们解决了这些人的需求,那他们是不是就愿意为此付费呢!

这里千阁来举个例子:

1.简历模板

2.考研资料

3.四六级复习资料

4.电影资源

........

只是呢,大部分人获取不到这些资料,或者说太杂了,没有去专门整理,而且也有时效性。什么是有时效性呢,就是会过时的东西,拿电影资源举例:刚上映的时候肯定火爆,等到过段时间随处可见的时候,那么他也就没有什么竞争力了。而也就是这类有时效性的东西,客户才愿意为之付费。

电影资源的话需要几个细节:

1.最新热门:这个不多说,大部分人都知道怎么去操作,这里不啰嗦,我说比较少有人注意的细节,那就是蹭热点,如果说有一个知名演员去世,那么他之前的影视作品可能会在短时间有一个更高的需求。

2.难获得的:这个就很简单的可以理解了,有的是因为一些限制原因下架的,有的是版权问题下架的,有的是国外电影,国外的电影上映后普遍是要等好久才会在国内上映,这类需求很大。

二:获取资源

其实大部分资源可以通过磁力搜索就能找到,虽然有的时候会很杂乱,但是花时间去整理还是可以找到的。如果说找不到的话这个时候我们千万不能忘记万能的某宝,可能有的人会说 ,即然某宝有,别人怎么就会想不到呢,还来你这里买呢,我想说的是:任何时候都存在信息差。

三:怎么卖

创千阁

看看这个截图,搜索下,在首页,一下就出来了,需求明显,这里马赛克处理下,怕平台广告处理,我相信知道的都知道,如果说实在不知道的话可以来问千阁。最好的办法就是通过问答论坛中自己发帖提问,自己回答留下自己的联系方式,不过这里面有很多细节要注意了,如果说ip呀,间隔呀,账号.......这个我在下一篇文章进行讲解。

也可以通过某信成交。

某信

这个网上副业项目今天就分享到这里,千阁只是给大家列举了一个列子进行说明,希望大家可以举一反三,其他的资料也好,源码也好其实方法也是一样的,不要局限于电影资源。

这只是基础入门的讲解,持续关注创千阁,下一篇文章千阁讲讲解这个项目的进阶操作方法。

总体来说这是一个不错的网上赚钱项目前期努力布局,后期实现躺赚,当然你不去操作的话,再好的赚钱项目给你也没有用。

推荐阅读更多精彩内容