感恩的信

尊敬的各位老师,您好:

这么多年来,是您们让我在学校里受到教育,让我知道了应该如何做一个好孩子,做一个让老师和家长省心的好孩子。是您们,陪伴了我五年,从我刚刚入学成为一个低年级的小朋友,从一年级开始,您们就开始一直陪伴着我们。一直到我们一步一步慢慢的升入中年级、高年级。直到现在,我们成为现在的五年级的学生。

杨老师,您是一个认真,责任心很强的老师。在我们的班级里不管发生了什么事,您都会将这些鸡毛蒜皮的小事铲平,之所以这样,您才把我们的班级打理得井井有条。您上课更是有趣,经常为我们拓展课外知识。所以,我非常喜欢上您的数学课。我觉得,您当我们这个班的班主任,当之无愧。

闫老师,您是我们学校的副校长,也是我们班的语文代课老师。您性格温柔,为人友善。您的课堂使我们引人注目、盼望已久。我们在您的语文课上,结识到了许许多多的人物,比如临危不惧、舍己救人的哈尔威船长,机智勇敢的小女儿杰奎琳,千里送鹅毛的缅伯高······

吴老师,您是我们班的英语老师。您有一口流利的英语。在您的英语课堂上,我们每次总能和您学到许多既好玩又有趣的英语。您的英语课讲的非常生动。每次您上完课,为我们布置的作业,我们都会认真并且仔细的完成。每次我们写完的英语功课,您都会认真的检查、批阅。我们很高兴您能成为我班的英语代课老师。

老师们,谢谢您们陪伴我们度过了这漫长的、快乐的五年时光。谢谢您们教会了我们做人的基本要领。

最后我要衷心的感谢三位老师:"谢谢您们!"


                                                                                         您们的学生:李洋

                                                                                           2018年1月14日


                                                                                      






推荐阅读更多精彩内容

  • 在这个世界上,在芸芸众生中,我可以没有朋友、没有同学、甚至没有兄弟姐妹。但是,我不可以没有你们。在我的血脉...
    不知道的简书阅读 38评论 0 0
  • 亲爱的爸爸、妈妈:给您俩问好!我是你们的女儿。我知道,一封用半个小时写出来的信并不足以感谢您俩11年来对我的照顾以...
    刘婧_阅读 86评论 7 4
  • 当我跌倒的时候,总有人把我扶起。当我哭泣的时候,总有人哄我开心。当我调皮的时候,总有人教我道理。当我害怕的时候,总...
    清水河034乔建华阅读 357评论 0 0
  • 红灯停。 绿灯行。 人生亦如如此。 孩儿是因为玩具停步, 小学时因为学生前进, 初中时因为禁果停步, 高中时 因为...
    孤单她呀开出了花阅读 37评论 0 0
  • 艺术品投资收藏站在巨人肩上 林风眠作品《小薇》 中国的艺术品市场深度调整已有三年的时间,如何抓住跌出来的机会?谁是...
    静笃斋阅读 1,768评论 0 0