跑步联盟•打卡第2⃣️天:清晨是最美的享受但今天多了一份乡愁

字数 824阅读 20

      曾经我把自己限制在:懒惰的圈子。顺理成章的就收到了他说:你坚持不了3天。我肯定不会接受,那只是曾经的我,唯有打破方能突破。

      昨晚我不知道有没有睡够3小时,烧脑的游戏让我有点失去了自我,当7点的闹钟无情的响起时,我像曾经约会时的心情一般,迅速洗刷,除了平时的基础皮肤护理,特意加了一道工序:涂了一层我心爱的付爱宝水光CC霜,心想这样也许可以遮盖我睡眠不足的疲倦,当然主要是那熬夜留下的黑眼圈。

      7:20分准时出门,路线是昨天就预想好的,他好像有点反对,后来才明白原来一切的反对是出于爱的保护,确实那里车多,可我已经不是孩子。

      途径一个小摊,随手拍了一张,没做任何处理,真实才是最值得珍惜的一切,因为今天是元宵节,祝能看到此处的你,一生平安幸福。我们这有吃汤圆的习惯,当地特色的桂花汤圆与黑芝麻汤圆是最受欢迎的。


图片发自简书App

    沿途经过一条商业小街,可能是太早的缘故,特别安静有了一丝寂寞。又或许在这个网络时代,实体生存之道有待深究。


图片发自简书App

    上图细看有一排排绿油油的小树,原来春天已经悄悄的来到。但是现实生活中只有走在别人前端,不甘于平凡的某些人或者事,才会真正的引起关注,你认同吗?


图片发自简书App

    即使春天来了你正常的发芽,能长出绿油油的树叶,但是我更喜欢看对面的这棵开满鲜花的树,为什么呢?这就是人性吗?或者这才是真正的社会现象。

      回家的路上又随手拍了一个人,我们应该最需要尊敬的人,当看到这里时,在此呼吁大家千万不要随地乱丢垃圾,多走一步你都是在积福。


图片发自简书App

    此时此刻我却想着: 如果可以我愿化作一粒尘埃,随风而去……

    原本对生活充满了希望,原本可以选择重新认识这个世界,选择坚持跑步也就是想发现生活中的美好,可是我却还发现一些莫名其妙的东西。


图片发自简书App

    站在桥上遥望着远方,那是我心灵的方向,望着离去的火车,掀起了一丝伤感,太多的离别总是无法去面对,但是一切都得顺从天意。特别是把自己孩子留在家当留守儿童的家庭,这种乡愁该何处何从。

    此刻早已汗流浃背……跑步后热血沸腾的状态挺好,可以适当的冲刷我这种内心复杂的怪咖兼女人。

   


   

   

 






     

推荐阅读更多精彩内容