怎么pdf转换器将图片转成pdf文件?

有的时候我们需要用的图片太大而且又非常的多,占用空间太多,导致有时候发邮箱时,添加不上,这时我们就需要把图片的容量变小。那将png图片转换成什么文件格式才可以既能保持图片的清晰度,又能少占用空间这一特点呢。在小编看来只有pdf文件的格式才能满足要求,那么问题来了,用哪款pdf转换器将图片转换成pdf比较好?将png图片转换成pdf文件的方法又是什么?

pdf转换工具:smallpdf转换器

1、首先要启动我们的pdf转换工具进入软件的使用界面,然后选择左侧“其他文件转换成pdf”中的“图片转pdf”选项来确定我们要转换的类型

图片转pdf图1

2、然后点击下方的“添加文件”选中我们要转换的png图片并点击右侧的“打开”

图片转pdf图2

3、转换前我们可以点击上方的“自定义”来自由的选择我们转换成pdf文件后的保存位置。

图片转pdf图3

4、最后我们就可以点击下方的“开始转换”即可快速的将我们png图片转换成pdf文件的格式。

图片转pdf图4

5、等转换完成后我们点击文件右侧的“打开”就可以浏览我们转换后的pdf文件效果。

图片转pdf图5

怎么样是不是很简单呢?你也快去试试吧

下载地址:http://www.smallpdfer.com/

推荐阅读更多精彩内容