简书社区伯乐故事领域非村七月份推文总结

总结阶段

6月26日—7月25日。

推荐的篇数

共推荐60+26篇

推荐的作者:新作者和老作者各有多少?

共推荐新作者26+9位,其余为老作者。其中:

(1)伯乐专题推荐新作者(此前从未被任何专题推荐过的作者)共26位,老作者24位,其中10位作者被推荐了2次。具体名单和推荐文章见下表,这里不再赘述。

七月份伯乐专题推文汇总

(2)推荐给守护者联盟的新作者(此前从未被任何专题推荐过的作者)9位,老作者16位,具体名单和推荐文章见下表,这里不再赘述。

推荐给联盟的推文汇总

点赞互动的情况:超赞、大赞、小赞各有多少?

超赞23,大赞53+3,小赞7(新规后均为小赞)。

超赞文章请参见上图,这里不再赘述。欣赏文章请移步【非村伯乐推荐好故事】

正在组织或将要发起的活动。

(1)七月份主题写作:火热进行中……

截止今日为止,七月份主题写作共收到82篇投稿,每篇都仔细阅读,不符合伯乐推荐标准的稿件,都和作者进行了私下沟通。其中7篇稿件成功推荐给守护者联盟;25篇选入【非村伯乐推荐好故事】,作为伯乐推文推荐给平台;2篇稿件从主题写作角度看略微偏题,但仍不失为好故事的,转为伯乐普通推文;剩余48篇稿件根据质量也有不同程度的专题推荐。

主题写作共发放收录奖励1230贝,均为自筹。

(2)八月份主题写作:预热中,已有投稿……

本期开始,优秀主题写作将收到【非•主题写作】筹备组精心准备的定制礼物,敬请期待。

(3)群内作者优秀评论奖励活动,优秀评论不鼓励剧情简介,鼓励发表感想、提出建议。

优秀评论奖励共计发放1500贝,均为自筹。

推荐添加优秀作者的数量。

申请已获优秀作者为:仙灵Akii黑白狂欢别跑梅洛斯日落林荫海

申请待审核优秀作者为:嘟嘟君D晨暮时代小红与阿祖一碗冰糖水

我是《追着真姐干活的人》

好文推荐:本月推文过程中你最喜欢的文章是哪一篇(此处加文章链接)?

个个都喜欢,为什么要选最?有点难为人。

(1)【非•主题写作】推文:追寻普若岗日的人

作者风无极2020特别擅长写悬疑类的故事或小说,在平时的交流中发现他很喜欢看书,涉猎的领域也很广。这篇追寻普若岗日的人并不是他一贯的风格,却出乎意料得好。

在写这部作品之前,作者查阅了很多资料,使整个故事读上去特别真实,对于风景的描写具有很强的视觉效果,而探险的主题既是对自然的瞻仰,也是对人类极限的挑战。情绪处理得好,张弛有度,立意高。

特别感动的是,整篇作品可以看出作者的用心,这也是主题写作的初衷:好好打磨作品,让我们的每一次写作都成为有意义的尝试。再次感谢风无极2020带来的具有突破性的优秀作品。

(2)伯乐普通推文:脚底的刺

作者Akii的笔法是我个人比较喜欢的,虽然在情节性上并不是很出色,但是笔法细腻,照样可以直触人心。从她的第一篇会消失的猫被我发现并推荐给联盟之后,我对她一直有关注,稳定的文风,舒服的阅读体验,推荐给大家。

本月自己给出的最满意的评论是哪一条(此处加评论分享图片) ?

在《追寻普若岗日的人》中的留评

本月看到最喜欢的评论是哪一条(此处加评论分享图片)?

灵硒这位作者的评论有一个特点,他不但可以就作品本身提出精准的建议,而且能从作品出发提出自己的深度思考,为作者和我提供很不错的思路。非常优秀的评论员。


对伯乐推文活动的意见和建议(请详细阐述)

对简书平台的意见和建议。

希望简书可以设置“优秀评论员”徽章。

参加伯乐推文的感受。

这个月因为我先生天涯躬身休假在家,帮我承担了绝大部分的家庭工作,所以在简书投入的时间比较多,推的作者也很多。感谢他的理解和全力支持(这么正经的报告里撒一波狗粮似乎不太妥当,闭只眼睛)。

推荐阅读更多精彩内容