今日一记

    今天跟某人炒了起来,就因为一点小事,我不则不扣的跟他吵了起来。越吵到后面感觉人都是虚空的,全身无力,看来还是不要吵架的好。

    休息了一会,满血复活,接小子去啰!一见到小子,就问我:妈妈,明天要吃的东西都买了吗?

      我:没呢,我带你去超市买去。

      天上居然下了几滴雨,我跟他商量,说下雨了,我们不去超市,去小店买些吧,在买点面包,应该差不多了吧!这小子马上就不高兴了,说他明天不是没东西吃了,只能看着别人吃。(妈蛋,我什么时候说不买了,只不过是不去超市,去小店而已,你至于吗你)

    在好好跟他说说,下雨了,再不回去,等下我们就变落汤鸡了,感冒了怎么办!那你想感冒吗。小子摇摇头,回答说不想。那怎么办,只能回家了,不是吗?回答嗯,这下可以回家了。

    经过面包店进去拿了三个面包,回到家楼下到小店买了一堆小零食,这是要把小店搬空的节奏吗。

    好吧,我只负责买单,买完单赶紧回家,马上要下大雨了。

      到现在为止,雨还没下下来,我做窗台前等好久了,还说可以欣赏一场雨景,看来还是去洗洗睡吧!晚安(`˘ω˘)

     



   

   

推荐阅读更多精彩内容