昨夜,我又梦见你…

  昨天做了一个梦。梦见你又带着我逃课了,因为你心情突然不好想要去福临吃特辣又多醋麻辣烫。你是当时的你,我也还是当时的我!一切那么的真实,真实的好像不是梦一样!那种单纯而又幸福的快乐,对于那时的我们是那么的满足!

图片发自简书App

  习惯了时刻跟随你,追逐着你的追逐!

可是不知不觉中,你走的飞快,我早已跟不上你的步伐,只能遥遥相望你在路的尽头。甚至模糊了你的背影!你经历了你的故事,我也遇见了我的美好!

不知道是当时的我们太容易满足,还是现在的彼此太贪恋奢求!我们早已没了最初的真,都做起了生活的演员,每天换着不用的面具,演绎着曾经不曾体验的角色,在现实这场戏剧里奋力角逐!谁都无法逃离…

拥有时珍惜了,哪怕稍纵即逝,至少用心相待,就算他日过往不再,心中亦是不落愧疚。

无愧,无欠,何尝不是对自己的一种善待?

人生匆忙几十载,青春韶华弹指间。

愿彼此,不念过去,不畏将来,不负余生!!!

前方的崎岖难走,请不要失了最初那颗不倒的心

推荐阅读更多精彩内容