感恩日记2018.1.8.D11

字数 400阅读 10

1.感恩清晨从睡梦中醒来,感受新的生命。谢谢,谢谢,谢谢!

2.感恩这一周来,我第一次顺利完成自己每天的任务,感觉很充实。谢谢,谢谢,谢谢!

3.感恩收到妈妈送我的礼物,妈妈给我买的衣服,裤子,鞋子。谢谢,谢谢,谢谢!

4.感恩我坚持写作,现在越来越有一点思路了。谢谢,谢谢,谢谢!

5.感恩我一周的计划,这一周的生活都很规律。谢谢,谢谢,谢谢!

6.感恩我发现每周自己对自己的奖赏,可以是买一本自己喜欢的书,或者去看部一直舍不得没看的电影,时间有一定限制哦。谢谢,谢谢,谢谢!

7.感恩我自己发现自己每周需要写个总结,才能更好改进下周的计划和更加向自己的心愿靠近,并超额完成。谢谢,谢谢,谢谢!

8.感恩我一周来每天都按照自己的计划完成自己所有想做的事。谢谢,谢谢,谢谢!

9.感恩钱宝宝向我涌来,感恩妈妈对我越来越好,花一千元给我买衣服,谢谢,谢谢,谢谢!

10.感恩我自己身心状态越来越好,我所有美好的梦想都会实现。谢谢,谢谢,谢谢!

推荐阅读更多精彩内容

  • 感恩梦想第1天!2015年7月30日感恩自己愿意张开双臂拥抱世界!感恩深圳市科学技术协会给我们提供学习的机会,...
  • 正背: 1树2鸭子3耳朵4帆船5钩子6勺子7镰刀8葫芦9猫10棒球11筷子12婴儿13医生14钥匙15鹦鹉16杨柳...
  • 從小到大,求學路上我們會碰到很多老師。各式各樣,有諄諄教導循循善誘的,有簡單粗暴喜歡挖苦諷刺的,還有冷漠疏遠敷衍了...
  • 今天是我人生当中第一次买车,丰田凯美瑞,以前没有接触的车子行业,当今天一路走下来,真的不容易. 首先是因为我8月2...
  • 你是否发现这样一种现象?在我们身边,有些人体壮如牛却经常生病,有些人骨瘦如柴却安然无恙。这是为何?事实上,经常生病...