力场

力场
1.力场是什么
「力场」就是我愿意付诸实践的产品,它围绕的就是这个崛起的经济体中最重要的板块——公链。在这样的一个早期行业中,基础设施是非常重要的,是一切的基石,上一波市场的崛起是由ETH带起来,我们预计,下一波依然是公链崛起,带动DAPP繁荣发展。
如果错过了币乎的前期红利,别在错过力场。 币乎很多牛逼的内容创作者,已经加入到了力场,力场3月末就上线了。 力场·一个以公链共建挖矿为核心的生态社区及UGC平台。LC(力场)作为力场的平台通证,定性为平台内激励的发放形式,平台内使用场景主要支付手段的Utility Token。 发行总量1000亿,由4部分构成:社区激励、团队、基金会以及运营。

2.值得关注吗
a.现在的力场,是一个潜力股。如果你也这么认为,我给你两点建议。一是想尽各种办法,多赚一些LC通证(把能参加的活动都参加了);二是在力场app出来之前,多思考自己如何才能成为力场平台上的一个头部用户,我该如何去占领一个高地?
b.力场将来可以发展成公链,进而可以基于力场公链开发出更多服务于其他公链的dApp工具等。另外,即使不走公链方向,也可以抽离公链共性需求,开发核心工具或模式,以矩阵模块的形式定制化服务于各公链。

c.力场的定位是一个以公链共建挖矿为核心的社区平台以及 UGC(用户生成贡献)平台;力场的愿景是成为公链生态第一社区,无力场,不公链;力场的使命是赋能公链生态,以(贡献)行为挖矿为切入点,形成公链、KOL、用户、Dapp 共生、共建、共利的区块链用户社区。对力场的信心源于三大靠谱:团队靠谱、力场创始人靠谱、定位靠谱。跟靠谱的人,做靠谱的事,赚靠谱的钱,力场应该是内容平台的最后一次机会!

3.当前红利
现阶段,参与「力场」不需要任何资金的投入,只需要注册、邀请朋友,就可以免费获得最高175000的LC通证奖励,拥有这些通证的奖励,就能够参与到「力场」的共建繁荣生态中,伴随着「力场」的发展,个人也可以通过贡献实现崛起。这一次,千万不要错过,这是一次低成本上车的机会。

如果你愿意参与到一个社区中,享受成为社区的一员,希望了解区块链的知识,找到和自己一样的爱好者,并且愿意通过分享和参与获取部分奖励,那么「力场」欢迎你,期待和你一起共建”公链第一社区“,助你把握公链红利。

如果你能愿意学习,愿意贡献自己的认知和知识,通过文字等形式分享给其他用户,帮助社区其他人更好的认知区块链、公链、dapp,那么「力场」欢迎你,期待和你一起共建”公链第一社区“,助你实现个人崛起。

每一个时代,都在默默惩罚不贡献的人。


图片发自简书App

图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容