支付宝惊喜不断,红包额大涨!网友:每天领一毛的举个手看看!

支付宝最近的动作是一波接着一波,让新老用户们都欢心鼓舞啊!扫码抢红包,蚂蚁积分兑换红包大家都获得了不少红包吧?

偷偷告诉你,我就获得几千(相比那些几万几十万的,我真的不开心)。

马云对旗下的2家公司进行增资,对蚂蚁金服将对旗下重庆市蚂蚁小微小额贷款有限公司、重庆市蚂蚁商诚小额贷款有限公司增资共82亿元。

增资完成后两家网络小贷公司注册资本将由现有的38亿元(合计)提升至120亿元(合计)。

不知道大家的蚂蚁花呗、蚂蚁借呗有没有额度大增啊。据说帅的人美得人都可以增加,唯独我没增加,是不是得去整容了!

小技巧:大家淘宝购物,支付宝付款可以首选花呗支付,然后定期还款。这样可以先把钱放入余额宝或者余利宝,等到还款日期到了,提前一两天还款。

你既拿到了余额宝的利润,芝麻信用也不断提高,据说信用越好,花呗和借呗额度越大。

​支付宝如今已是我们早已离不开支付宝了,无论是移动支付、生活缴费,或者是自行理财支付宝都是我们的不二之选。

支付宝走到今天,也将成为即将上市的蚂蚁金服旗下最厉害的悍将!最近更在第三方平台的内部出台了芝麻金卡包,缓解了人们缺 钱但 又无处可去 借的尴尬局面。

芝麻分在500分以上即可申请授信额度,最高30万,微信用户,只要在芝麻金卡包的公众服务号即可授信,几乎么有什么门.槛,为此吸引了不少的忠实用户。

如果你觉得小编分享的文章给你带来不一样的视野,那就点击关注,关注我,小编会不定期给大家推送各种有意思的科技讯息。

推荐阅读更多精彩内容