充实的一天

周六加班一天,把周五工作后需要整理的资料整理了一下,喜欢这种把杂乱无章的文件进行归类整理,整理后会有一种轻松舒服的感觉。

周日陪孩子写作业,下午还去新球场打了一个小时的篮球,虽然怎么投都不进,可还是一起打了一个小时左右,大家不在乎输赢,都沉浸在运动的快乐之中,很是享受比赛带来的快乐。

晚上收拾一下家里,没有完成这周的打扫任务,准备明天下班以后进行彻底打扫。

明天又将会是忙碌的一天,渐渐在新环境中找到了自我,有了更强的存在感和动力,相信会一步步变得更好,努力就好!

推荐阅读更多精彩内容

  • 上午早早就起床了,开始了今天一天的安排。上午,王子琪安排的是写作业,吃完早餐,他就在自己的房间里认真写作业。有时候...
    张露_王咨琪妈妈阅读 28评论 0 0
  • 2017年3月5日 星期天 雨 不简单,就是将简单的事做千遍万遍做好,不容易就是将容易的事做千遍万遍做对,平凡与不...
    我心恒一阅读 38评论 2 1
  • 早上8点起了床,好吧,8点59起的床。磨磨蹭蹭9点多去了教室,发现一个学生也没,只在窗台发现几本书。我拿了...
    一只野生老师阅读 239评论 2 4
  • 今天是清明节,早晨有点下雨,走在路上我说:“清明节还真的下雨啦!”儿子:“清明时节雨纷纷”。 有点冷,...
    微爱hh阅读 23评论 0 0
  • 2018年12月16日 星期天 晴 28 早晨6点钟起床,拉开窗帘,外面还是一片漆黑...
    麦兜响当当521阅读 48评论 0 1