诡录,我的真实经历

96
欢子_50c6
2019.04.07 12:17 字数 441

      我要讲述的是发生在我身上的真实事件。

      那大概是我六岁的时候,一个傍晚,吃完了晚饭后,我的爷爷突然发病,具体什么病我忘记了,好像是心脏病一类的,当时我爸爸他们赶紧把爷爷送到了医院。

      家里剩下我跟奶奶,那个时候还没有电话,所以爷爷什么情况我并不知道,到了第二天也没有人回来。

      第二天晚上,奶奶做了饭,吃完我就去睡觉了,不知道睡了多久,迷迷糊糊的醒了,那个时候我还不会看时间,现在想想应该是下半夜吧,醒来看到床头有个黑影,是爷爷。

      “爷爷,你什么时候回来了?”爷爷看了看熟睡的奶奶,扭头对我说:“刚回来。”

      “我爸爸他们回来了吗?”

      “没有,我看看你们就回去了”

      我点点头,那个时候也不是太懂事,也没追问,后来爷爷走了。

      天亮以后,我告诉奶奶爷爷半夜回来了一下,又走了,奶奶说我做梦了,因为门还反锁着的,我有点蒙,但是我肯定那不是梦,说话间,门外有动静,出去一看是爸爸他们回来了,可是,爷爷去世了。

      听爸爸对奶奶说,爷爷是下半夜不行的。

    事情就是这样,到现在回想起来,我还是相信当时是爷爷的鬼魂回来看我们了。

   

日记本