重庆东大肛肠医院评价怎么样

  重庆东大肛肠医院评价怎么样?夏天到了,天气很热,吹着空调喝啤酒、吃烧烤、涮火锅……当满足了口腹之欲,自己的肛门却起了“火”。

  有时两、三天才排一次便,而且味道很臭;有时排便肛门会痛,大便会带血;有时就算没有排便,肛门也会持续疼痛,让人坐卧难安;这种情况,其实就是患了痔疮或痔疮复发了?文字太多不想看,直接与医生在线交流▃▄▅▆☞☞点击☞☞咨询☞☞立即问诊

【温馨提示:如以上链接不能正常打开,请根据以下图片引导进入↓↓↓】

  一、为什么夏季痔疮容易复发和加重呢?

  夏天由于天气潮热,是痔疮的高发季节,这其实是与人们的职业、饮食及生活有着很大的关系;

  1.工作太久,一加班就是一整天

  长时间保持一个姿势,尤其是久坐,容易带来痔疮。8小时上班,结束后还要迎来未知时间的加班,屁股就像生了根,“粘”在椅子上起不来,菊部血液循环不通畅。

  就这样,菊部血液长期淤积,久而久之……

  2.吃辣的,上面爽,下面……

  世界杯期间,三五好友相聚,看球、侃球是每天日常。但是干看比赛显得“干巴巴”的,就是需要一点“小烧烤”火锅,喝点冰镇啤酒来调剂一下气氛。

  和热情洋溢的夏天一样,人们无辣不欢,在辣椒和酒精的多重刺激下,那酸爽,谁试过谁知道……

  3.熬夜一时爽,之后悔断肠

  夏天嘛,早上起来容易,不用离开温暖的被窝,情不自禁就会晚睡。加上世界杯“来袭”,简直无法拒绝晚睡的“放纵”感,这只有儿时过年的“守岁”可以相比。

  一届世界杯看下来,平均睡眠减少了3,4个小时,脸上的疲惫却多了几分,而在我们看不到的“后面”也低调地增加了几道“伤痕”。

  这几件事下来就是一套“组合拳”,如果是“养成”痔疮的话,基本已经可以宣告成功了。这时候我们来检查一下养成的成果。

  内痔

  排便之后,有时潇洒转身后发现血迹,有时有柔软的“囊肿”脱出菊花,可以自行缩回去或者用手塞回。那么恭喜你“成功养成内痔!”

  外痔

  如果菊花门口出现了皮赘,并且伴随着潮湿、疼痛、坠胀、瘙痒等感觉,同时大便很难擦干净。那么恭喜你“成功养成外痔!”

  混合痔

  如果以上两种情况兼而有之。那么,恭喜你“成功养成混合痔!”说了那么多,不会真的要照做了吧。既然有养成痔疮的“决心”,不如来养成好习惯吧!

  二、夏季如何预防痔疮的发生?

  做好以下几点,可有效预防痔疮的发生:

  1.积极锻炼身体。可以增强抗病能力,如做操、打球、散步、爬山、游泳等。

  2.注意饮食调节。平时多吃蔬菜水果、多喝开水,不偏食。食物不要过于精细,多吃五谷杂粮,荤素搭配。

  3.养成好的排便习惯。每天定时大便1次,排便时不要过度用力,控制排便时间。

  4.避免大便秘结。预防便秘也是肛肠病保健的重要环节。

  温馨提示:重庆东大肛肠医院为患者提供在线咨询服务,患者可以和在线医生聊一聊您的症状,说出您的担忧与困惑,在线咨询医生会细心的为您一一解答,并针对您的病情提供中肯的意见和善意的提醒,当然您也可以通过网络预约门诊,直接到院就医。

推荐阅读更多精彩内容

  • 董多娇第226天坚持分享,焦点相信,每个人在每一刻都会为自己做出一个决定与选择,是他们当时认为最合适自己的,所以任...
    良知良能良知良能阅读 1,386评论 1 1
  • 一、jQuery简介 JQ是JS的一个优秀的库,大型开发必备。在此,我想说的是,JQ里面很多函数使用和JS类似,所...
    Welkin_qing阅读 1,678评论 0 1
  • 感恩我老公的声音咋那么有磁性呢迷死人了 感恩我老公的身体那么得壮实 感恩我老公的拥抱那么得厚实 感恩我老公总是甜言...
    rong2018阅读 290评论 1 2
  • 特意早起做好两手准备――笔记本和手机都在等S老师的召唤。万万没有想到今天卡得飞起,[r]怎么发音的部分没有听清楚。...
    龙沙宝石_ecde阅读 625评论 2 3