简书能不能不要再送给我这些0字0喜欢的粉丝

简书是一个自由写作的平台,给我们这些写作人提供了一个很好的载体,让我们在简书这个平台上以文会友。

简书也是一个非常注重互动的平台,文章的收益几乎全部都来源于互动,阅读数在简书平台不是衡量文章收益的关键,文章收益全部来源于简友之间的点赞,账号权重越高的简友点赞,文章收益越高。

最近的文章推荐有所提高,有几篇文的阅读数都有过千,我的粉丝也随着增长很快,我还欣喜于自己的文字变得更加的吸引人。但是我回访关注的时候发现,这些粉丝有一半是空的账号,只关注简友,没有写作,没有简书钻。

不懂简书这是什么操作模式,自己在创造虚假繁荣吗?这些空账号既不能互动,也不能阅读文章,也不会给文章点赞评论,只是1000粉丝中的千分之一,占了这样一个数据又有何用呢?

不知道这些粉丝如果移除会不会影响账号的权重,这些粉丝,宛如鸡肋,食之无味弃之可惜。简书的老板还是多研究研究贝的各种使用,使贝价提高一点,更能激励简书作者的写作热情,而不是弄这些假粉丝哄简书作者开心。

推荐阅读更多精彩内容