不知从何时起,也对你过敏!

字数 400阅读 22

文/熠歆

图片发自简书App

记得,以前可是每晚入睡前半小时一杯热牛奶的!几乎都离不开,貌似晨起的第一杯温水一样重要,都成了我生活的习惯!

每次去超市,牛奶和酸奶都是必买的,成为我的生活必需品!

由于这学期吃水果有点猛,早也吃晚也吃,好像代替喝牛奶的角色,也或许是因为我的肠胃不好,吃完冷的我就不想吃热的,还有就是晚上一般只敢吃少部分东西,还有就是冬天来了,不想晚上喝过多的水,免得上厕所……

或许就是这些所谓的原因导致的吧……不知从何时起,我竟然喝了纯牛奶会拉肚子,就是一喝就连续一天拉肚子那样……第一次这样,我不以为然,第二次还这样,就引起我的注意,我甚至尝试过第三次,我不相信的……今天,恰好也特殊情况,我想再试一试第四次,即便是这样,我今晚还是冒着要拉肚子的危险,喝了这杯热热的牛奶!

这牛奶还是同事刘老师买来看望我妈妈的,放在那一直没吃完,放假了,扔之可惜,所以拿来喝了。哈哈

愿今晚,好睡些!

明儿争气点,让我好好度过明天!